首页

小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘公布

时间:2021-11-30 03:28:10 作者:浠水新闻网 浏览量:51

10月21日,联想小新官微公布了小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘。

小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘支持磁吸蓝牙双模连接,拥有1.3mm舒适键程,微笑型贴合键帽。键盘配备大面积触控板,配备15颗高效快捷键。全面升级的键盘让电脑模式办公变得更方便,还具有类Windows快捷键。

昨天,官方公布了第二代小新Pad Pro 12.6触控笔。第二代小新Pad Pro 12.6触控笔支持4096级压感,实现44%响应速度提升,支持磁吸无线充电,全局手写输入,还有全新便签应用以及快速文字复制功能。

升级版的配件能大幅提升小新Pad Pro 12.6的使用体验,感兴趣的朋友可以期待一下。

展开全文
相关文章
新开传奇单职业切割 下载

陆封安瞧见她那龇牙咧嘴的模样,又见她整个人浑身都冒着一股嫌弃他的气息,无奈极了。

樱花校园模拟器暑假泳池版 下载

只等着太子登基,然后大选了。

新区老板鉴定160件160级装备 看看多少极品

刚一离开,那女子便推门而入。

永夜之谜第四夜《赤水奇侠》任务攻略 探案

再不堪,她也不至于为难个几岁的孩子。

《明日之子》游戏总监想拿回IP重新发行

陆封安摆了摆手:“行了,不是什么大事。起来吧。”

相关资讯
热门资讯