首页

陈广文任惠州市惠东县代县长,冯仕杰任副县长

时间:2021-10-26 12:34:27 作者:来宾人才网 浏览量:261

9月17日,惠州市惠东县十届人大常委会第五十三次会议召开,26名常委会组成人员出席会议,出席人数符合法定人数。该县人大常委会副主任林远忠、刘亮、余小燕、周木文、林汉琴出席会议。县人大常委会党组书记田建容,县政府有关领导,县府办负责人,县人大专门委员会副主任委员,常委会办事机构和工作机构的副主任列席会议。

微信图片_20210919125458

陈广文任惠东县代县长

会议经表决,决定免去周永坤的惠东县人民政府副县长职务;决定任命陈广文为惠东县人民政府副县长、决定其为代理县长,冯仕杰为惠东县人民政府副县长。

来源:南方+

展开全文
相关文章
2021高考历史物理分数线

  后记  卖掉乐淘网后,毕胜很少和圈内朋友联系,连其最坚定的支持者雷军都不知道他在做什么。

爱的句字发朋友圈

  而创业公司在某一垂直领域做出绝对的技术壁垒其难度相当大,因此有业内谈到这样一个案例,硅谷某大公司收购一个人工智能初创公司后,发现各种指标、性能还不如内部的产品,于是被收购的团队全部派去做产品了。

长安欧尚科赛购车补贴

”尽管niconico在一开始显得过于“自由”,但是这些热情的创作者们催生了niconico目前的社群文化。

怎么判断是不是个股

1999年建立阿里巴巴,之后还有淘宝网、支付宝、阿里云和集团下其他公司。

西班牙有进欧洲杯吗

但令他意外的是,同样位置的广告,2010年35万,2011年就成了70万,毕胜觉得太贵了,没有答应,后来参加公开竞标,结果这个位置被别人以800万成交。

相关资讯
热门资讯