首页

太准!费尔德首节抢15分 末节稳定罚球杀死比赛

时间:2021-11-30 06:29:01 作者:瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司 浏览量:621

原标题:太准!费尔德首节抢15分 末节稳定罚球杀死比赛

北京时间10月25日,2021-22赛季CBA常规赛继续进行,北控队对战山西队。本场比赛费尔德发挥出色,全场比赛贡献36分、9篮板和12个助攻。尤其是第一节,费尔德个人得到15分,超过全队的一半得分。而在第四节,费尔德单节得到12分。最终全场比赛结束,山西队102-97战胜北控队。

首节比赛开始阶段,廖三宁传球过程中出现失误,费尔德精准抢断后快速带球来到前场,对抗后抛投出手造成对手犯规,费尔德站上罚球线两罚两中。随后原帅收下后场篮板,给到费尔德快速来到前场后直冲内线,而后一个急刹车后仰跳投稳稳命中。紧接着,北控队传球出现失误,费尔德快手把球抢下,直接冲向前场电光上篮成功得分。第一节比赛中间阶段,费尔德接到元帅的传球,带球来到前场后遭遇包夹造成对手犯规,费尔德站上罚球线两罚两中。随后又是费尔德带球推进到前场,分球给到正面的邢志强,后者手递手给到费尔德,费尔德借掩护干拔三分出手稳稳命中。随后费尔德带球过半场后自己左侧持球突破,顶着俞长栋滞空对抗强起上篮打板命中。首节比赛费尔德表现十分出色,单节贡献15分、3个篮板和3次助攻。首节比赛结束,山西队25-25战平北控队。

第二节比赛开始后,山西队发动反击,葛昭宝高位接发球,面对哈斯的盯防找到机会传球给到外线的费尔德,后者借掩护内切一步后撤步三分出手稳稳命中。随后费尔德自己带球过半场,借掩护直接在外线三分出手再次命中。第二节比赛最后时间,费尔德摔倒后被换下场。本节比赛费尔德贡献6分、3个篮板和4次助攻。

第三节比赛开始后,费尔德逐渐找回状态。他先是送出多记助攻,帮助原帅连得6分。而后费尔德自己带球来到前场,找到左侧原帅后再转移给到高位吴轲,后者交球给到上前接应的费尔德,后者急停回拉三分出手稳稳命中。本节比赛费尔德贡献3分、1个篮板和4次助攻。第三节比赛结束,山西队78-75领先北控队。

第四节比赛费尔德找回状态,一上来费尔德弧顶拿球借掩护绕过来,调整一步后直接扬手跳投强势打进。随后张涵钧带球过半场后给到右侧费尔德,费尔德借掩护绕过来面对空篮轻松上篮打进。第四节中间阶段,费尔德弧顶接发球后左侧持球突破,再给身后的葛昭宝后分兜出来的费尔德,后者借掩护弧顶原地拔起大号两分打进。紧接着,北控队出现失误,闫鹏飞抢下后给到快下的费尔德,后者一个胯下手球中路追身跳投打进。比赛的最后时间,北控队采取犯规战术,费尔德站上罚球线两罚两中。本节比赛,费尔德贡献12分、2个篮板和3次助攻。最终全场比赛结束,山西队102-97战胜北控队。(馄饨)

展开全文
相关文章
指数每年行情

刘晨东也不顾咖啡厅的场合,直接解开腰带褪下了裤子,露出毛茸茸的大腿。果然,大腿上一个很长的血口子,已经经过了处理并且结痂。但是可以想像,当时这血口子多么惊人。

专科生怎么考个本科学历

随后她上前几步到了最近的那处院墙,屏障就在这里。伸出手触摸了一下,结果将她的手一下子弹了回来。

山东2021提前批报名时间

沈盈和黄文生本等着自己一方的生力军出现,哪知道秦尧却毫发无损,甚至好像精气神还好了很多。

台湾疫情几个

紧接着,只见姚秦根据高战庭电话上说的办法,将手掌轻轻贴在这具“尸体”的心口。将自己体内的血气催动,以此试图激活“尸体”体内的血气。

压本科线能报什么大学

同样,假如王大先生的铜钱误打误撞对大家形成威胁的话,宇文述学则能看准了铜钱的轨迹,使用玄武幻影进行格挡。现在她的玄武幻影虽然还没有血宗级强者那么变态,但也拥有了一定的抗拒之力。

相关资讯
热门资讯