首页

分别售14.59/17.29万元 长安UNI

时间:2021-12-04 03:33:03 作者:上海骏联车行官方网站 浏览量:774

原标题:分别售14.59/17.29万元 长安UNI-K新车型上市

出品 | 搜狐汽车·新车

10月25日,长安推出两款UNI-K新车型以及定制选装包,新车售价分别为14.59万元、17.29万元,相比现款(15.39万起)起售价降低8千元。新车最大变化在于提供个性化配置选装,可提供运动流光以及舒享超感套件可选,满足消费者对不同配置的需求。

UNI系列作为长安汽车高端产品,主打风格与以往长安CS系列产品不同,而长安UNI-K也同样延续了这样的产品理念,源自Vision-V概念车的元素充斥整车,概念感十足。全新“鲨鱼鼻前脸形态”让新车看起来更加具有冲击力,尾部溜背式风格搭配贯穿式尾灯组、双边共四出排气外加车顶固定式扰流板气势很足。尺寸方面,新车长宽高分别为4865/1948/1690(1700)mm,轴距为2890mm。

展开全文

配图为现款UNI-K

内饰部分,该车也在尝试营造出“星舰”的感觉,比如引入了3+1四联屏的布局。在驾驶员前方的仪表中,融合了10.25+9.2+3.5英寸的三块屏幕。其中,最左侧的小屏显示胎压情况,中央大屏则显示车速、AR实景导航等信息,右侧的屏幕显示流媒体后视镜、驾驶模式等。中控屏集成了导航、蓝牙、车联网、语音识别控制、OTA升级,值得一提的是手势操作可以实现接听电话、控制车辆、调节音量等功能。

动力方面,新车搭载新一代蓝鲸2.0T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为233马力,峰值扭矩为390牛·米。传动系统部分,与之匹配的是来自爱信的8速自动变速箱,且提供两驱和四驱版本。

展开全文
相关文章
包银铁路项目首梁成功架设

抬手往肩膀弹了一下,金属交鸣,赵烈不再多言。

银川个性 “车位彩绘”悄然走红

“那他们为什么能控制七头鬼物?”萧雾问出心中积压的疑问:“还是说,他们说的是真的,我们百鬼门弟子修炼的法术也有问题,就像炼制阴魂丹的炉鼎一样,被人做下手脚。”

中信银行做实做细老年金融服务

在高渐伤一群人完全没有发现到敌人的情况下,阴煞鬼棺率先冲杀出去。

失业保险稳岗扩围政策实施期限延至年底

平日里这些执事已经把人族的很多事务全权交给十四执事殿处理,但是真正遇到的时候也会过问一下,做到心中了然。

宁夏职业教育活动周启动 宁职院文创产品大赛引人注目

随后过来的其中一头皇族地仙妖魔显然很不耐烦者这样郑重其事地突袭一座座没有任何甜头的鬼魅据点。

相关资讯
热门资讯