首页

意媒:伊布欲同米兰续约1年 世界杯后退役进管理层

时间:2021-10-21 13:13:15 作者:吉林省艾斯克机电股份有限公司 浏览量:6

原标题:意媒:伊布欲同米兰续约1年 世界杯后退役进管理层

北京时间10月3日,意大利《晚邮报》披露,伊布拉西莫维奇想与AC米兰俱乐部续约一个赛季,他计划在明年世界杯后退役,瑞典神塔结束职业生涯后可能会进入米兰的管理层。

伊布拉西莫维奇在10月3日将迎来自己40岁的生日,他对自己未来的设想一直是外界关注的焦点。根据《晚邮报》的消息,伊布想要再与米兰续约一个赛季。本赛季,伊布虽然饱受伤病困扰,但并没有结束米兰生涯的打算。瑞典神塔有两个目标:成为AC米兰在欧冠赛场上的主角,代表瑞典参加明年的卡塔尔世界杯。这也就意味着,伊布打算与AC米兰续约一个赛季。只要摆脱伤病,40岁高龄的伊布仍是AC米兰的大腿,瑞典神塔不仅能在赛场上为球队提供巨大的帮助,而且还是更衣室内拥有绝对的话语权。此外,伊布还是众多年轻球员学习的榜样,能帮助他们尽快成长。

《晚邮报》表示,因伤错过了今夏的欧洲杯后,伊布想要代表瑞典国家队征战明年的世界杯。世界杯结束后的事情,虽然伊布尚未明确表态,但摆在他面前的选择会是管理层。伊布在此前的采访中表示,自己愿意在结束职业生涯后成为一名经理。AC米兰俱乐部愿意为伊布提供这样一个机会,瑞典神塔可以像马尔蒂尼那样,在结束辉煌的职业生涯后进入俱乐部的管理层,继续为AC米兰效力。

伊布此前将自己的40岁生日聚会提前两天,这样他可以在米兰内洛与所有队友和工作人员一起庆祝,包括教练组、队医、仓库工人、维修人员、文秘职员等所有人都会参加,因为等到10月3日当天,米兰就会启程前往贝尔加莫参加客场比赛,伊布希望和大家一起共度生日。

展开全文
相关文章
吃包子说吃面条

大战结束,苍宇大陆下起了血雨,数十万强者战死,鲜血染红了天地,汇成了小河汩汩流淌,尸骨堆积成山,景象惨不忍睹。

现在没有疫苗了

轰隆隆~~天地摇曳,整个演武场暴动,恐怖的威势令得大地龟裂不堪,像是无数触手,蔓延向四方,而即便是看台之上的众多修者都感到一震地动山摇。

驾照考出来了后忘记了

这一幕让所有人都揪心,梦清凰的生死关系大战的最终结局。若是梦清凰不幸战死,那么原本大好的局面,便将会被彻底打破,而这场战斗结局也将注定。

两上肺状密度

怒刀刺进那天独兽的额头,一缕鲜血飙射而出。

杀人凶手出现了吗

“她们……”楚天逸嘴角掠起一丝苦笑,事实上他又何尝不知道三女心中的想法?绝世孤月不惜冒着生命危险,相助楚家,叶烟雨纱巾传情,且为了他被叶家家主囚困至今,小魔女虽然行为古怪,有时候近乎孩子气,但是唯独对于楚天逸却极为的依恋……

相关资讯
热门资讯