首页

金正恩前往祖国解放战争烈士陵园凭吊烈士

时间:2021-07-30 04:11:03 作者:衢州19楼 浏览量:799

  原标题:金正恩前往祖国解放战争烈士陵园凭吊烈士

  (观察者网讯)据朝中社7月27日消息,在朝鲜祖国解放战争胜利68周年之际,朝鲜劳动党总书记、朝鲜民主主义人民共和国国务委员长金正恩于当日零时前往朝鲜祖国解放战争烈士陵园,向人民军烈士表示敬意。

朝中社报道截图朝中社报道截图

  报道称,朴正天、权永进、李永吉等人民军指挥人员和全军大联合部队、联合部队首长在现场迎接金正恩。

  金正恩向烈士陵园敬献花朵。他向那些光荣地维护国家的主权和尊严,创造出朝鲜革命传承的光辉历史的伟大年代的英雄们致以崇高的敬意。

  金正恩还同参加人员参观了烈士墓。

  他指出,无论岁月流逝、世代交替千百遍,战胜一代的崇高革命精神和英雄殊勋将使后代的爱国热情、斗争热情不断奋发和升华,大力推动朝向革命新胜利的朝鲜人民的胜利前进。

  1950年6月25日,朝鲜人民反对美国侵略、捍卫国家统一和独立的战争正式爆发。1950年10月,中国人民志愿军应朝鲜请求赴朝,与朝鲜人民军并肩作战,经过历次战役最终将战线稳定在38线一带。1951年7月10日,中华人民共和国和朝鲜方面与“联合国军”的美国代表开始停战谈判,经过多次谈判后,终于在1953年7月27日签署《朝鲜停战协定》。此后,朝鲜便将7月27日这一天定为“祖国解放战争胜利纪念日”。

展开全文
相关文章
欧洲杯2战德国

“你和她分开了?”

正在播放大决战辽沈战役

没想到,他却开口叫住了我,“年轻人,最近诸事不顺,何不让我替你算上一卦?”

治结节胶囊

陈锐笑道,“你让雅婷骂,没关系,我就喜欢她的坦白,不像你,华国天,你这个伪君子!”

大邑安仁中学2021年中考分数线

第868章 欲语还休

德尔塔病毒概念股

面对陆雅婷的担心,我笑道,“那倒是不至于,你也太低估我们警察的办事效率了,如果他真的报案了,我这会儿早被抓了,哪儿还能容我们这样潇洒这么些天?”

相关资讯
热门资讯