首页

瑞典驻喀布尔大使馆的工作人员已经撤离阿富汗

时间:2021-09-18 04:35:01 作者:QQ旅游 浏览量:6

  原标题:瑞典驻喀布尔大使馆的工作人员已经撤离阿富汗

  当地时间8月17日,瑞典电视台报道,瑞典外交大臣安·林德在社交媒体上写道,驻喀布尔的瑞典大使馆工作人员共19人已在17日抵达瑞典。“他们已经降落在瑞典首都斯德哥尔摩并一切安好。非常感谢你们的努力,欢迎回家!”

  据报道,瑞典驻喀布尔大使馆的工作人员已经被撤离,政府正在努力撤离当地其余工作人员包括曾为瑞典工作的人。目前两架瑞典军用飞机已从起飞前往南欧,以便在喀布尔机场局势稳定后能够迅速进入阿富汗并撤离当地雇员。(总台记者 郝晓丽)

点击进入专题: 聚焦阿富汗局势
展开全文
相关文章
沈阳父子36年在同一处合影 组图进了家教家风图片展

“好漫长的岁月啊……”瘟魔得意地晃了晃脖子,但眼神之中闪烁着复仇的火焰,秦尧一看就知道这种娘们儿不是省油的灯,“被镇压了这么多年,我,似乎要讨回一些利息了吧。”

幼儿饮奶行为改善策略研究课题启动

川岛喜一脸色煞白,嘴唇已经没了一点点血色,颤抖道:“快了,快了……”

内蒙古鄂温克旗“丰收会” 游客现场体验浓郁民族风

虽然不是很自傲,但秦尧现在的肉身力气至少已经超过了铁塔般的老四。这样的体格,在常人之中已经显得非常另类了吧。

通讯:内蒙古乌兰察布正在兴起“体育热潮”

不是说,只有皇族嫡系才有资格吗?

中德园瑞典创新项目对接活动在沈阳举行

右手骨爪则伸出食指,以尖锐的指甲“轻轻地”刺入了壮汉的右肩窝。

相关资讯
热门资讯