首页

卷土重来!巴萨冬窗欲再争购斯特林 曼城愿放人

时间:2021-10-18 09:25:39 作者:寻医问药网肛肠疾病频道 浏览量:7292

原标题:卷土重来!巴萨冬窗欲再争购斯特林 曼城愿放人

尽管巴塞罗那财务状况不佳,但他们仍然野心勃勃,主席拉波尔塔希望借助转会市场来改善目前艰难的处境。据悉,巴塞罗那将于明年月份冬窗开启后,再次引进能够帮助球队实力上涨的球员,按照西班牙记者奥里奥尔-多梅内克的说法,加泰豪门卷土重来,再度尝试签下曼城攻击手斯特林,他被认为是梅西的最佳替身。不过,巴塞罗那想签下斯特林,需要备好一笔高达9000万欧元的转会费才行。

眼下是巴塞罗那进入21世纪最黑暗时刻之一,梅西今年夏天离开后,与外界预测的一样,球队成绩下滑严重,最近6场比赛,加泰豪门仅取得1场胜利,且惨案不断,欧冠赛场上先是主场0-3惨遭拜仁慕尼黑屠戮,然后客场0-3输给本菲卡,2轮战罢排名垫底,出线都成大问题;西甲赛场上,巴塞罗那刚刚客场0-2负于马德里竞技。糟糕的战绩,让巴塞罗那整个俱乐部都背负着巨大的压力,主帅科曼下课在即,主席拉波尔塔则寻找提升球队的办法,签下斯特林可能是解决方案。事实上,就在今年夏天,在梅西自由身离队后,巴塞罗那曾尝试签下斯特林,但未与曼城达成协议。

目前,斯特林正在与曼城商讨新合同,双方现有的合同2023年夏天到期。不过,随着斯特林在曼城队内地位下降,他已非主帅瓜迪奥拉阵容里的必需品,所以蓝月亮对英格兰前锋持开放的态度。西班牙记者奥里奥尔-多梅内克指出,斯特林正经历着自2015年夏天加盟伊蒂哈德后的最艰难时光,他已经不是球队的主力,本赛季尽管出场9次,但只有4次首发,其中1场首发包括鸡肋的联赛杯。没有稳定的出场时间,导致斯特林数据也开始全面下滑,至今仅打进1球,助攻也只有1次。

由于不是球队的绝对主力,且表现非常一般,斯特林能否拿到曼城开出的新合同,现在需要打上一个大大的问号,毕竟英格兰前锋的周薪高达30万英镑。换言之,如果曼城近期无法与斯特林达成续约协议,那么明年1月份冬窗和明年夏窗,将是“处理”英格兰前锋的最佳时机。据悉,曼城愿意放行斯特林,前提是买家必须递交一份有诚意的报价,巴塞罗那可能需要花费9000万欧元才能签下他。

展开全文
相关文章
《刺客信条:烹饪法典》预售开启 12.14推出

我一愣。

全敏遗忘女鬼冷门玩法 这种方式你看好吗

也是五仁

腾讯被官媒点名 紧急升级防沉迷系统

“那肯定不能跟你比,你什么样儿的好酒没喝过。”我说道。

龙凤呈祥结良缘 《剑网3》七夕主题外装浪漫登场

美姨这一解释,顿时就把我给暴露了。

《破晓传说》制作人:本作基本上是独立的

廖老用袖子擦了下眼泪,苦笑了一下,“要命的是,那个时候,我还没有发现这点,我不想离婚,可她从桌上抄起刀来,我如果不签字,她就要轻生,我没有办法啊,只好答应了她,第二天我醒来的时候,她就已经不在了,甚至都没有告诉我她去了哪里,从那以后,我都没有再见过她。”

相关资讯
热门资讯