首页

1—7月全国快递业务量累计完成583.3亿件

时间:2021-09-18 15:34:48 作者:山东鑫丰种业股份有限公司 浏览量:58159

央视网消息:近日,国家邮政局发布中国邮政行业运行情况。前7个月,我国快递业务量同比增长超过四成,保持快速增长。

1—7月全国快递业务量累计完成583.3亿件

数据显示,1—7月,全国快递服务企业业务量累计完成583.3亿件,同比增长42.9%;业务收入累计完成5669.4亿元,同比增长24.7%。

1—7月全国快递业务量累计完成583.3亿件

1—7月,受消费加速向线上转移、仓配一体化及新兴电商发展带动,异地业务量同比增长48.7%。同时,得益于跨境电商的发展,邮政企业和快递企业的国际寄递业务正在逐步恢复,国际和港澳台业务量同比增长35.7%。

【责任编辑:王晗】
展开全文
相关文章
城拟挑战| 假如你所在的城市是个人!

“嗖!”楚天逸再次消失,下一刻又出现在另几名魔皇身边。

国际油价变局!全球多地油价飙涨 背后推手是

天刀第七重最可怕的不是怒刀本身,而是那虚幻的刀影!

北大教授卢锋:透视美国财政决策新思维!

“你这家伙。”叶烟雨媚态横生道:“你可知道虎家在凰苦秘境可是有着一名战主巅峰的强者,恐怕你这般杀戮会让那战主强者震怒!”

适合中年人的身材管理课

“噗噗噗~~”楚天逸杀意冲天,怒刀宛若是死神兵器,疯狂的收割着谢家一众强者的生命,霎时间天地间都被浓浓的血腥气味所笼罩……

二手房停贷?背后的真相是什么?

“古兽麒麟似乎已经踏足山巅了!”

相关资讯
热门资讯