首页

中山检查4家月子中心防疫措施 发现这些问题……

时间:2021-09-22 03:45:48 作者:武汉一起好金融信息服务股份有限公司 浏览量:242

为督促月子服务机构进一步落实疫情防控工作,根据市新冠肺炎防控指挥部安排,市市场监管局对火炬开发区、五桂山、西区、坦洲这4镇街的月子服务机构进行监督检查。

微信图片_20210811124751

从检查的情况来看,上述4家月子服务机构均能较好地落实疫情防控工作,但个别月子服务机构仍存在以下问题:

1. 工作人员使用的并非一次性医用口罩或一次性医用外科口罩;

2. 未制定探视预约登记制度;

3. 未建立陪护家属健康监测台账。

针对上述问题,执法人员已现场责令相关月子服务机构立即整改,确保疫情防控要求落到实处。

来源:中山市场监管

展开全文
相关文章
梦回淡抹夕阳传世 下载

周茜后来归结,她有一种预感,她或许做过一个梦,梦里,有虞棠这样的漂亮、令人骄傲的女儿。

《多可比》宣传视频 收集鬼怪展开冒险

虞棠真的懵了。

《蜀门》新品特惠 定制属于你的周年单品

虞棠着觅云宗白色衣裳,气质清朗,举手投足间,与陆枭竟有些许相似,于人群中脱颖而出。

DNF输出职业的毕业装备选择 两套搭配任你选

虞棠回明月楼前,兰夜跟着她,只看平鹤走过来,他几次想和兰夜搭话,兰夜都躲开了。

手绘风末日《破碎之路》预告 2022年发售

虞棠朝陆枭招招手,藤蔓抓着传音信,也左右摇摆。

相关资讯
热门资讯