首页

陈广文任惠州市惠东县代县长,冯仕杰任副县长

时间:2021-10-18 17:31:45 作者:重庆普尼朗顿科技股份有限公司 浏览量:5285

9月17日,惠州市惠东县十届人大常委会第五十三次会议召开,26名常委会组成人员出席会议,出席人数符合法定人数。该县人大常委会副主任林远忠、刘亮、余小燕、周木文、林汉琴出席会议。县人大常委会党组书记田建容,县政府有关领导,县府办负责人,县人大专门委员会副主任委员,常委会办事机构和工作机构的副主任列席会议。

微信图片_20210919125458

陈广文任惠东县代县长

会议经表决,决定免去周永坤的惠东县人民政府副县长职务;决定任命陈广文为惠东县人民政府副县长、决定其为代理县长,冯仕杰为惠东县人民政府副县长。

来源:南方+

展开全文
相关文章
丰田日系车最新款

而假项南他们的精准目标,就是波澜海内的十品灵草!

学百年党史演讲比赛报道

说着,项南对众人深深的鞠了一躬:“各位爷爷,叔叔伯伯们,小南给项家添麻烦了,我这就去钱家走一趟,弄清前因后果再说。”

说明书基本构成包括什么

这种攻击很难防住,因为他的元气没有固定的前进路线。

盖尔加朵爆料

就像现在的妖族,狼族与虎族,与蛇族等等,也曾经都是不同的族群,但现在他们都统称为妖族。

德国队欧洲杯预选赛积分

项南猛地抬手,一把抓住鞭子,连鞭带人,把关筱给拉到身前,紧接着一记龙拳砸在了关筱脸上。

相关资讯
热门资讯