首页

詹姆斯自曝腿伤出现酸痛 甜瓜:总分里程碑不容易

时间:2021-12-02 02:34:02 作者:北京福瑞车美信息技术有限公司 浏览量:6221

原标题:詹姆斯自曝腿伤出现酸痛 甜瓜:总分里程碑不容易

北京时间10月25日,2021-22赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人主场迎战孟菲斯灰熊,全场打完,湖人121-118惊险击败灰熊,拿到赛季首胜。

此役,灰熊核心贾-莫兰特发挥极其出色,他出场38分钟,21投13中,三分7中5,罚球11中9,贡献40分3篮板10助攻3抢断。

数据显示,莫兰特是灰熊队史第一个轰出40+10助攻的球星。但是,比赛最后时刻,莫兰特关键的3罚,却只命中了2球,错失了队伍最佳的扳平良机。

赛后,莫兰特对这球进行了反思,并在社交媒体上发文表示,“失败铸造个性。”

而灰熊主帅泰勒-詹金斯则表示,罚球不中反而对莫兰特的成长是好事,“这肯定会让他更加地努力,他往后还能得到大量的机会,也会在比赛中命中更多关键的投篮。”

莫兰特自己也认为,“我现在对自己的投篮很自信,无论是命中还是投丢,我都会继续出手。”

湖人这边,虽然赢球,但却收获了坏消息,当家球星勒布朗-詹姆斯在上半场一次防守时,被灰熊小将贝恩压到脚踝。

随后,詹姆斯表示,自己受伤的右腿因为碰撞有些酸痛,他计划进行全天候治疗,争取出战下周二(北京时间周三)客场对阵马刺的比赛。

本场比赛,卡梅隆-安东尼迎来了重要里程碑,第三节还剩3分20秒的时候,他三分命中,生涯总得分超越摩西-马龙,升至历史得分榜的第9位。对此,詹姆斯表示,“他今晚打出了流畅、有节奏的篮球。”

“通常,当我的朋友取得如此成就时,我会打电话或者视频给他们,但这次我亲身经历了比赛,因为他现在是我的队友,这很特别。”詹皇补充道。

而甜瓜本人则感慨到,“在这个联盟得分并不容易,虽然它看起来好像很容易,实则不然。”(波洛)

展开全文
相关文章
梦幻西游电脑版2021年嘉年华活动介绍 超级有熊等你领走

霎时间仙气滚滚,柔和的光辉让得天穹失色,天地因此而寂静,众人因此而屏息,这一幕无比诡异,墓葬仙山万年来异变,让得众人都措手不及,根本弄不明白,这是怎么一回事。

1 《梦幻西游》感恩活动

魔道至尊人杰都被惊慑了,荒古圣地至尊有多强,从那战天戟就可以看出来了,就算是绝代魔女都未必能够战胜,也就是凤凰真焰能够让他忌惮,然而就算是这样的至尊人杰,也挡不住那一刀。

2021金摇杆奖名单《生化危机8》夺四项大奖

“嗖嗖……”约莫半个时辰的杀戮之后,一个熟悉的身影忽然跳入楚天逸的眼帘之中。

超级英雄火柴人崩溃 下载

小恶魔终于难以遏制,气急败坏,张牙舞爪而来,楚天逸虽是将燕月的小爪子拍落,却是被两只虎牙,恶狠狠的咬了一口。

《十字军之王3》皇家宫廷DLC将明年2月发售

神秘六强都失色了,他们灵魂深处有着关于天咒大陆的很多辛秘,若是被他得到,那就是一场灾难,此人真的太强大了。

相关资讯
热门资讯