首页

太准!费尔德首节抢15分 末节稳定罚球杀死比赛

时间:2021-11-28 12:11:42 作者:ZERO动漫下载 浏览量:252

原标题:太准!费尔德首节抢15分 末节稳定罚球杀死比赛

北京时间10月25日,2021-22赛季CBA常规赛继续进行,北控队对战山西队。本场比赛费尔德发挥出色,全场比赛贡献36分、9篮板和12个助攻。尤其是第一节,费尔德个人得到15分,超过全队的一半得分。而在第四节,费尔德单节得到12分。最终全场比赛结束,山西队102-97战胜北控队。

首节比赛开始阶段,廖三宁传球过程中出现失误,费尔德精准抢断后快速带球来到前场,对抗后抛投出手造成对手犯规,费尔德站上罚球线两罚两中。随后原帅收下后场篮板,给到费尔德快速来到前场后直冲内线,而后一个急刹车后仰跳投稳稳命中。紧接着,北控队传球出现失误,费尔德快手把球抢下,直接冲向前场电光上篮成功得分。第一节比赛中间阶段,费尔德接到元帅的传球,带球来到前场后遭遇包夹造成对手犯规,费尔德站上罚球线两罚两中。随后又是费尔德带球推进到前场,分球给到正面的邢志强,后者手递手给到费尔德,费尔德借掩护干拔三分出手稳稳命中。随后费尔德带球过半场后自己左侧持球突破,顶着俞长栋滞空对抗强起上篮打板命中。首节比赛费尔德表现十分出色,单节贡献15分、3个篮板和3次助攻。首节比赛结束,山西队25-25战平北控队。

第二节比赛开始后,山西队发动反击,葛昭宝高位接发球,面对哈斯的盯防找到机会传球给到外线的费尔德,后者借掩护内切一步后撤步三分出手稳稳命中。随后费尔德自己带球过半场,借掩护直接在外线三分出手再次命中。第二节比赛最后时间,费尔德摔倒后被换下场。本节比赛费尔德贡献6分、3个篮板和4次助攻。

第三节比赛开始后,费尔德逐渐找回状态。他先是送出多记助攻,帮助原帅连得6分。而后费尔德自己带球来到前场,找到左侧原帅后再转移给到高位吴轲,后者交球给到上前接应的费尔德,后者急停回拉三分出手稳稳命中。本节比赛费尔德贡献3分、1个篮板和4次助攻。第三节比赛结束,山西队78-75领先北控队。

第四节比赛费尔德找回状态,一上来费尔德弧顶拿球借掩护绕过来,调整一步后直接扬手跳投强势打进。随后张涵钧带球过半场后给到右侧费尔德,费尔德借掩护绕过来面对空篮轻松上篮打进。第四节中间阶段,费尔德弧顶接发球后左侧持球突破,再给身后的葛昭宝后分兜出来的费尔德,后者借掩护弧顶原地拔起大号两分打进。紧接着,北控队出现失误,闫鹏飞抢下后给到快下的费尔德,后者一个胯下手球中路追身跳投打进。比赛的最后时间,北控队采取犯规战术,费尔德站上罚球线两罚两中。本节比赛,费尔德贡献12分、2个篮板和3次助攻。最终全场比赛结束,山西队102-97战胜北控队。(馄饨)

展开全文
相关文章
复古王者霸业永恒 下载

“你们又要打我,又要逼问我了……”

《世纪:灰烬纪元》延期 避开《战地2042》

“可我想到,除了那个项南之外,还有谁能有如此强大的武道造诣呢?”

模拟大自然最新版 下载

许彩月微微抬起右臂,对着那武者射出了一道太阳之力。

秋高气爽再闯江湖!大话2新服云开月明多重福利惊喜相送

两人踏着山路盘旋而上,空中云雾缭绕,奇鸟不断,可谓是一片仙境。

《剑网2》十六周年庆 “梦醉江湖”9.23公测!

与此同时,藏在暗中观察的应急组,在看到这种情况之后,也不得不出手了。

相关资讯
热门资讯