首页

心理测试:凭感觉选一朵手腕花,测帮助你脱单的人是谁?

时间:2021-07-30 06:40:35 作者:卢氏生活网 浏览量:6

A:

B:

C:

D:

测试结果仅供参考

A:帮助你脱单的是年长你的人,可能是家人,家里的亲朋好友都有可能给你介绍异性朋友。需要通过介绍来脱单,主要是你性格不善言辞,许多时候你都是特立独行。所以缺少了朋友的你,就更缺少了异性朋友的追求,所以并不是你不够好,而是不怎么会展现自己的魅力。你本身有点小才能,找到机会不妨去释放一下。

B:帮助你脱单的是工作上的同事与合作伙伴,你是个聪明知性、奋发向上、胸怀豁达、内心温暖、个性清透的人。你拥有健谈的一面,也拥有温柔的一面。你总是用你最真诚、最豁达的人格去影响着身边的人。这样的你,不但朋友多,而且喜欢你的异性朋友也不少,如果是自己做事,很可能会在合伙人中产生。你也可以通过身边的同事,他们或许可以给你介绍适合的异性朋友。踏踏实实工作的人,与你有缘。

C:帮助你脱单的是你自己。因为你是个乐观开朗的人。你拥有聪慧的一面,也拥有勇敢自信的一面。你爱说爱笑,待人真诚。你性情温柔,通情达理。你举止文雅、待人体贴。所以你的朋友不少,只要多参加聚会活动,你的桃花运就会从天而降。

D:你现在被自己捆住了,想要脱单不是太容易。你给人的第一印象就是严谨、沉寂、呆板。你不爱表现,也不善于交往,你总活在自己的世界里,而你却不认为自己有多孤独。这样的你既没有多少朋友,也不很讨朋友喜欢。即便有桃花来到你身边,你也把握不住。若你肯作出改变,以良好的心态去思考工作与生活,未来的生活还是有机会的。

展开全文
相关文章
奋楫扬帆谱新篇——海南自由贸易港建设一周年

  “情怀”创业者眼高于顶视而不见。

坚决不让海南自贸港成避税天堂

  烧了几个月白花花的银子,然并卵,销量还是没有做起来,依然没有销量,没有转化,更没有官方活动,从来没有给过什么自然流量,从来没有给过权重。

当文昌潭牛田野公园遇上夜市 会碰撞出啥火花?

传统企业的仓储叫做流转仓,用来把货物分配到店面,店面即仓储。

乐东大型原创黎族歌舞诗《鹿鸣西黎》完成首演

运营费用里面包含停车费、充电费和运营人员费用。

中建三局一公司广西分公司开展应急救援演练

  同样是互联网视频公司,创业板的乐视网目前总市值接近1000亿元,在美国上市的行业龙头优酷土豆的市值接近人民币350亿元,接近3倍的差距。

相关资讯
热门资讯