首页

丰田大众等12家车企敦促美国放弃不公平电动汽车补贴

时间:2021-10-24 11:01:28 作者:西安新闻网 浏览量:1

原标题:丰田大众等12家车企敦促美国放弃不公平电动汽车补贴

包括丰田和大众在内的12家大型外国汽车制造商周四敦促美国众议院民主党人否决一项为美国工会工人制造的电动汽车提供4500美元额外税收优惠的提议。

美国众议院一个专门小组本月批准了一项法案,将电动汽车的税收优惠提高至每辆汽车最高12,500美元,其中工会工人生产的汽车可以获得4,500美元的税收优惠,使用美国生产的电池可以获得500美元税收优惠。

这些车企在写给美国众议院议长佩洛西和其他民主党人的信中表示,该提议“将不公平地使那些选择不加入工会的美国工人处于不利地位,这些工人生产了美国一半以上的汽车,以及绝大多数美国制造的电动汽车。”

来源:金融界网

展开全文
相关文章
考大学最好的几个专业

第二天,两人降落在了一座城池。

自然资源规划局活动

“这是我答应给你的东西。”

快船格局

也因为这个,才出现了如此荒诞的一幕。

北京逆行女司机后续

闪影步快的惊人,让项南立刻躲过了元气掌力,却躲不过掌力的波及范围。

教育局通知私立中学

一旦超过了五万里感知范围,那沼泽中正运转的太乙神功也自行失效,项南倒是不怎么心疼,没了还可以一次次重来。

相关资讯
热门资讯