首页

厦门、莆田、哈尔滨,共新增28例本土确诊

时间:2021-11-28 12:40:11 作者:SEO查询 浏览量:9

国家卫健委通报,9月22日0至24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增本土确诊病例28例:福建20例,其中厦门市17例、莆田市3例;黑龙江8例,均在哈尔滨市。

哈尔滨新增8例确诊活动轨迹公布

曾乘公交车、去过社区医院

9月22日,哈尔滨市传染病医院报告新增新冠病毒阳性确诊病例8例,目前在哈尔滨市传染病医院接受隔离治疗。根据流调结果,其主要活动轨迹涉及场所如下:  

9月6日—10日、9月13日—18日,南岗区瑞鹰潮品汇(学府路74号)。

9月6日—7日、9月9日—17日,南岗区上善资本(跃兴街年创科技教育企业产业园西侧)。

9月6日、12日,巴彦县兴隆镇林业局文化嘉园附近早市。

9月7日—12日、15日、19日、20日,巴彦县兴隆山产品经销处。

9月7日—10日、9月13日—20日,99路公交车。

9月7日—10日、9月13日—18日、9月20日—21日,巴彦县兴隆林业局社区医院。

9月12日—13日、20日,巴彦县兴隆林业局小酒馆铁锅炖。

9月12日—21日,巴彦县圆通快递(送件范围:林业局、高层、文化家园、二委、三委、电业、利民家园1-7号、付家沟)。

9月16日、18日,巴彦县春林路宏凯医药附近山货店。

9月18日—19日,巴彦县嘉悦商务酒店。

9月6日,南岗区壹家火锅(哈西大街199号),南岗区爱达88小区。

9月7日,南岗区学府四道街夜市。

9月8日,巴彦县兴隆林业局门洞大碗麻辣烫及酷贝理发店。

9月9日,南岗区哈西大呼啦烤肉。

9月11日,巴彦县闫老二烧烤。

9月13日,绥化市善水汇,绥化市华辰商都。

9月14日,绥化圣龙大酒店,巴彦县烨竹圆。

9月15日,巴彦县兴隆林业局明顺酒楼,巴彦县中通快递(平安居1号楼12号库)。

9月16日,南岗区大江户汤池(南兴街193号),南岗区万象超市( 南兴街金爵万象三期二号楼),巴彦县主流发艺,巴彦县兴隆林业局早市,巴彦县兴隆林业局二委道口包子铺。

9月17日,南岗区玖伍实景体验剧场,巴彦县兴隆林业局老根肉店,巴彦县兴隆林业局蔬菜水果超市(春林路十二委中学西侧)。

9月18日,南岗区卡伊娃桌游吧,南岗区哈西万达一楼九门重庆老火锅,巴彦县兴隆林业局富民家园4号楼,巴彦县兴隆林业局酷贝理发店,巴彦县百乐园饭店。

9月19日,巴彦县兴隆林业局名洋烧烤,巴彦县兴隆林业局安民新城,巴彦县兴隆林业局红事会酒店,巴彦县兴隆林业局薇薇烤饼店。

9月20日,巴彦县兴隆林业局安民家园,巴彦县兴隆镇恒隆花园楼下废品收购点,巴彦县兴隆林业局安民新城,巴彦县兴隆医药二商店,巴彦县兴隆林业局鑫淼果蔬粮油,巴彦县兴隆林业局兴林大药房,巴彦县兴隆林业局和盛食府。

9月21日,巴彦县安民新城华辰超市,巴彦县兴隆林业局富民小区。

自9月22日24时起,哈尔滨市南岗区爱达88小区,巴彦县兴隆镇(兴隆林业局有限公司街道办事处)安民新城小区、恒隆花园小区A栋,兴隆林业局文化家园1号楼、兴隆林业局平安居1号楼,巴彦县兴隆林业局社区卫生服务中心调整为中风险地区。

来源:国家卫健委官网、哈尔滨发布、黑龙江省卫健委官网

展开全文
相关文章
终极垃圾模拟器 下载

“轰~~”战力炸开来,姬无锋手持战戟血祭直接杀向楚天逸,而那血祭干坤频频迭出,杀的楚天逸狼狈不堪……

《鬼灭之刃:火神血风谭》宣传片 草图展示

入魔乃是修者大忌,入魔虽然能够将战力提升到一个恐怖境地,但是最终却难逃魔境。当然入魔并不仅仅是像楚天逸这般,被逼到一道程度之后,选择了遁入魔道。

《奇异人生:本色》新演示 游戏剧情等展示

若是在以前楚天逸根本不会担心这个问题,他完全可以凭借着极寒之力冻结双眸,任由那五颗战珠如何碰撞,相信也难以崩碎他的血肉,但是如今的问题是他根本无法驱动那源寒之力。

129不磨特技装备展示 物理系不磨用过都说好

众人杀出,杀招迭出,战力震动天地,但是却根本难敌花飞月,她玉手点出,霎时间虚空崩碎,那攻击而来的所以攻击瞬间崩碎。

《英雄不再3》叫嚣着爆头的Sniping Lee介绍

而接下来最关键的就是那镇魂珠,那镇魂珠乃是这龙魂战甲真正的核心部分,这种法宝与其他法宝不同,其他法宝一般都是单独存在,需要战力淬炼与灵魂淬炼,但是这龙魂战甲却略有不同,战衣与头盔仅仅需要战力淬炼便可,而真正需要灵魂淬炼的便是那镇魂珠。

相关资讯
热门资讯