首页

北斗综合演示训练系统建成使用

时间:2021-12-07 19:25:57 作者:凤凰教育教育频道 浏览量:5674

新华社北京8月7日电(咸德勇)北斗综合演示训练系统日前在北京卫星导航中心建成并投入使用。

北斗综合演示训练系统分为“星之源”“星之谋”“星之晷”“星之舵”“星之心”“星之盛”“星之梦”7个空间版块,突出自主可控、集智创新和服务全球,综合利用通电玻璃投影、油墨投影、大场景应用沙盘、全息成像等多媒体手段,集科普教育、专业培训和日常训练于一体,为提升中心系统运管和应用保障能力提供有力支撑。

据了解,这个中心是北斗地面运控系统的建设管理和应用保障单位。为进一步做好北斗卫星导航系统相关理论知识和能力培训,中心以“中国北斗、智慧时空”为主题,设计建成北斗综合演示训练系统。

中心负责人刘勇说:“北斗全球系统开通后,我们一定把北斗应用推广好、把系统稳定运行保障好。”

展开全文
相关文章
大话西游2一任务号上的全身宝石 是否让你看得眼馋

第1228章 宗主三思

DNF装备打造神话装备人气排名 军神稳压逆转

只见老剑修面含微笑。

梦幻西游:伤害力、伤害值以及伤害结果,这三者有何不同?

几个月前一条偶然出现的中型陨石带的出现就足以引起万族联盟和妖魔一族的战争,但是现在,半个月就出现两条中型陨石带,最多几年时间,这座混沌黑洞就会成为万族联盟控制星域的第五座宝库。

大话西游2这怎么了 跟太上老君雷法杠上的武器好惨

死亡长枪当场溃散。

《神武4》手游120级海选赛精彩操作集锦TOP5

鬼眼瞥了心怡一眼,道:

相关资讯
热门资讯