首页

中评关注:朱立伦狂贴张亚中红标签有两目的

时间:2021-10-26 13:03:12 作者:福建省力天网络科技股份有限公司 浏览量:581

 星岛环球网消息:中评社台北9月19日电(记者 张嘉文)中国国民党主席选举进入最后倒数7天,选情却起了大变化,候选人张亚中异军突起,让本被认为赢面很大的另一候选人朱立伦备感压力,近来打起了抹红牌,18日的网路辩论会上,更是直贴张亚中红标签,称张是知名的统派学者,各界都知道,且他也引以为豪,而张的“一中同表”、“一中三宪”等主张,是好理论但并不符合现实等等。

  朱立伦此举的用意,第一个目的显然是要报仇,因4日那场电视辩论会上,张亚中质疑他是美国线民一事,朱至今仍梗梗于坏,在各场合只要有机会就必须替自己澄清。第二目的,将张亚中贴上急统、红统的标签,自然能让国民党内产生危机感,创造“张亚中赢了,国民党以后就不用选了”这样的氛围,票源就有望集中在他身上。

  国民党主席选举将在25日进行投票,此场选举外界本认为是朱立伦和现任主席江启臣的对决,且朱有很大的机会能胜选,未料选情猪羊变色,张亚中异军突起,传出有党员民调是由张获胜,主战场反倒成了朱张对决。

  这状况从18日的网路辩论会可已明显得到验证,整个2小时的辩论会下来,朱立伦和张亚中两人几乎从头缠斗到尾,完全无视另两位候选人的存在,就可知道朱已认定张是他目前的主要对手,必须将张击垮,才有机会胜选。

  因此朱立伦选择的策略便是将张亚中贴上红标签,之前张说他是美国线民,朱现在就直指张是急统、红统派,更在辩论会质疑张过往的主张“一中同表”和“一中三宪”等,脱离了现实,且国民党现在是在野党,不是执政党,不要违反两岸人民条例去签订协议、备忘录等等。

  而由于张亚中的“一中同表”或“一中三宪”等主张,大多需要较长时间来解释,一层一层堆砌才能让一般民众了解内容,在辩论会上每人一次发言都仅有约2到3分钟的时间,一时之间让张也说不清楚,最多只能以朱立伦认知错误,或是乱扣他帽子等等来回击。

  但这也就达到了朱立伦的目的,朱一连番攻击张亚中的两岸论述偏急统,就是要让国民党内现在有可能想投张一票的党员,理性思考张担任主席后的国民党未来,这样的现实问题,就有机会影响投票意向。只是最终效果如何,就待25日投票结果见分晓了。 

展开全文
相关文章
公务员通告在哪里公示

这并不是说二宝和三宝就没有赚钱的能力了,只不过这俩个都是训练狂人,又有一股子好胜心胜负欲在,这俩人都憋着气的想赢得荣耀。

腾讯注册商标企业

而且草帘子也有薄的有厚的,到时候完全可以看天气来,冷了就加厚,热了就换薄,特别的方便。

温州植发建议雍禾植发

“可是你儿子踢得我睡不着………”林盼盼坚决不承认是她在撒娇,这绝对是这具身体残留下来的意识。

用雅思成绩申请国内大学

而蔡小丽这边,蔡父又给介绍了一个家世好,本身又年轻有为,年纪轻轻都当上车间主的的官二代。

数字支付网络

要不是他,她至于现在这么精神吗?她来这里半年多早就养成了早睡晚起的习惯了,每天一到七八点就犯困,这还是第一次8:00了,她还不想睡觉。

相关资讯
热门资讯