首页

大众帕萨特纯电版最新消息!车内空间堪比辉腾

时间:2021-12-03 15:24:27 作者:4399七杀官网 浏览量:832

原标题:大众帕萨特纯电版最新消息!车内空间堪比辉腾

日前,海外媒体网站曝光了一组大众全新纯电旗舰轿车的测试谍照,新车又可视作帕萨特纯电版车型,目前内部代号为“Aero B sedan”,不过量产名称目前暂未公布。据外媒透露,新车的设计灵盖来源于大众2018年发布的概念车“ID Space Vision”,未来的量产车型预计将于2023年首发亮相。同时得益于纯电车型的先天优势,未来新车将拥有曾经大众旗舰轿车“辉腾”一般的车内空间。

展开全文

从此次曝光的谍照来看,新车的整体造型遵循了大众ID纯电家族的设计语言。前脸封闭式格栅造型酷似早先发布的“ID.4”纯电车型。下方进气口则为电池组提供了出色的冷却和散热能力。另外,车身侧面还配备了与车身齐平的车门把手,未来量产车型预计将保留该设计,采用电子式门把手。同时新车车顶尾部的溜背造型则为新车增加了一份运动感。

动力方面,新车将搭载容量为84kW·h的电池组,最高支持200kW快充系统。新车的综合续航里程可达700km,在使用快充的前提下,新车可在10分钟左右增加约230km的续航里程。此外,新车预计将率先发布单电机后驱版本,但未来将会提供双电机全驱版车型。同时,也不排除大众为该车推出“GTX”高性能版车型的可能。

展开全文
相关文章
今日汕头的新闻

现在倒好,你已经看到了开启时候的手印,又知道使用的祭品和摆放方式,要是再把咒文给听到,那就是齐活儿了。

2021高考学校视频

撕心裂肺的疼,不,甚至更疼,因为这是来自灵魂层面的撕咬!

市城市建设项目管理处

范坚强比较小心:“你们来的时候不是乘坐直升机吗?教尊不会乘坐那玩意儿来追杀咱们吧。”

日本小型货车简介

那么,又是谁雇佣了梁小刀来杀秦尧呢?

卫生健康方面工作

“没异常就好。”沈鹤鸣而后道,“你赶紧到我这里来一趟,这畜生还是这么嘴硬,是该想想别的办法了。”

相关资讯
热门资讯