首页

太准!费尔德首节抢15分 末节稳定罚球杀死比赛

时间:2021-11-28 08:44:42 作者:铁岭赶集网 浏览量:72

原标题:太准!费尔德首节抢15分 末节稳定罚球杀死比赛

北京时间10月25日,2021-22赛季CBA常规赛继续进行,北控队对战山西队。本场比赛费尔德发挥出色,全场比赛贡献36分、9篮板和12个助攻。尤其是第一节,费尔德个人得到15分,超过全队的一半得分。而在第四节,费尔德单节得到12分。最终全场比赛结束,山西队102-97战胜北控队。

首节比赛开始阶段,廖三宁传球过程中出现失误,费尔德精准抢断后快速带球来到前场,对抗后抛投出手造成对手犯规,费尔德站上罚球线两罚两中。随后原帅收下后场篮板,给到费尔德快速来到前场后直冲内线,而后一个急刹车后仰跳投稳稳命中。紧接着,北控队传球出现失误,费尔德快手把球抢下,直接冲向前场电光上篮成功得分。第一节比赛中间阶段,费尔德接到元帅的传球,带球来到前场后遭遇包夹造成对手犯规,费尔德站上罚球线两罚两中。随后又是费尔德带球推进到前场,分球给到正面的邢志强,后者手递手给到费尔德,费尔德借掩护干拔三分出手稳稳命中。随后费尔德带球过半场后自己左侧持球突破,顶着俞长栋滞空对抗强起上篮打板命中。首节比赛费尔德表现十分出色,单节贡献15分、3个篮板和3次助攻。首节比赛结束,山西队25-25战平北控队。

第二节比赛开始后,山西队发动反击,葛昭宝高位接发球,面对哈斯的盯防找到机会传球给到外线的费尔德,后者借掩护内切一步后撤步三分出手稳稳命中。随后费尔德自己带球过半场,借掩护直接在外线三分出手再次命中。第二节比赛最后时间,费尔德摔倒后被换下场。本节比赛费尔德贡献6分、3个篮板和4次助攻。

第三节比赛开始后,费尔德逐渐找回状态。他先是送出多记助攻,帮助原帅连得6分。而后费尔德自己带球来到前场,找到左侧原帅后再转移给到高位吴轲,后者交球给到上前接应的费尔德,后者急停回拉三分出手稳稳命中。本节比赛费尔德贡献3分、1个篮板和4次助攻。第三节比赛结束,山西队78-75领先北控队。

第四节比赛费尔德找回状态,一上来费尔德弧顶拿球借掩护绕过来,调整一步后直接扬手跳投强势打进。随后张涵钧带球过半场后给到右侧费尔德,费尔德借掩护绕过来面对空篮轻松上篮打进。第四节中间阶段,费尔德弧顶接发球后左侧持球突破,再给身后的葛昭宝后分兜出来的费尔德,后者借掩护弧顶原地拔起大号两分打进。紧接着,北控队出现失误,闫鹏飞抢下后给到快下的费尔德,后者一个胯下手球中路追身跳投打进。比赛的最后时间,北控队采取犯规战术,费尔德站上罚球线两罚两中。本节比赛,费尔德贡献12分、2个篮板和3次助攻。最终全场比赛结束,山西队102-97战胜北控队。(馄饨)

展开全文
相关文章
奥特曼决战千里 下载

但是这只是说在某些热点领域,比如说共享单车,是被资本看好的大市场,而眼下其他一些不被资本看好的领域,可能会有机会。

十三号星期五杀人谜题 下载

  本文介绍了国外ASM投放师在投放过程中所遇到的八个常见错误,希望大家在看完后,如果自己以后也要进行ASM的投放的话,记得及时规避这些问题,以免给自己带来不必要的麻烦与损失。

关宁铁骑登场 《铁甲雄兵》新武将袁崇焕今日上线

  所以马先生才赶紧开了天猫这个平台,而天猫须得是企业,需要10万保证金和6万年服务费,基本条件是:一般纳税人公司(就是能开增值税发票的公司)两年以上;R商标两年以上。

以声会友 等你约战 网易游戏官方语音平台CC语音上线

  塞缪尔·约翰逊说,幸福只是片刻的事,喝醉了就会拥有幸福感。

《永劫无间》测试开服,《阴阳师》联动开启

  国际体育日  4月7日  成龙生日  宜:以体育之名进行促销,特别是体育运动类产品,可举办运动送优惠劵活动。

相关资讯
热门资讯