首页

轴距2890mm,标配2.0T+8AT,最帅国产旗舰SUV当之无愧!

时间:2021-12-03 14:54:20 作者:蜂鸟网图片库 浏览量:16937

原标题:轴距2890mm,标配2.0T+8AT,最帅国产旗舰SUV当之无愧!

【有车以后 资讯】日前,长安汽车官方透露,将在10月25日推出长安UNI-K的新配置版本以及定制的选装包。新车主要亮点为可实现定制化,消费者可以按照自己的喜好、需求和预算来选择所需配置,更大程度满足车主的个性化需求。

长安UNI-K定位为中型SUV,在上市前热度就非常高,在今年3月份上市后,又随即碰上了“芯片荒”,导致消费者要买这款车基本要等。目前,这款车共有4款在售车型,售价区间为15.39-18.4万,价格方面也是大家比较能接受的范围。

长安UNI-K延续了UNI-T上的设计,采用无边界家族式设计语言,大灯设计极其科幻,并采用了流水转向灯,点亮效果非常棒。该车的车身尺寸为4865×1948×1700mm,轴距达到了2890mm,但整车设计比较动感,并不会显得臃肿、俗气。

展开全文

内饰方面也同样延续着外形的科幻设计,仪表屏和中控屏形成前后错落的设计,同时采用了上下均为平底的椭圆形方向盘,在搭配上造型颇有飞行器感觉的电子挡把,整个中控显得非常有未来感,就像科幻电影中的“星舰”座舱似的。

动力方面,新版本依然搭载的是新一代的蓝鲸2.0T发动机,最大功率233马力,峰值扭矩390牛米,匹配8AT变速箱,同时还有两驱和四驱车型可选。

写在最后

中国是世界上最大的汽车市场,自主品牌的崛起也相当迅速。如果大家还觉得我们现在的汽车工业还和所谓的进口、合资品牌有特别大的差距,其实我是不认同的。未来,所有品牌汽车之间的距离会越来越小,最后车企之间要拼的就是用户服务,而长安UNI-K新车可定制化的策略,我认为就是在为这样的路做铺垫,大家觉得呢?

想定制专属汽车的请点“赞+在看”

展开全文
相关文章
高考完填志愿在学校

第三百九十九章 森寒刀芒

假如加拿大退出中国男篮

“咦……那丹田竟是有些古怪!”

英格兰队t恤

“而且就算有魔能够进入其中,那也是有死无生。”楚天逸喃喃的道:“若不是我有着那怪异的丹田,恐怕也要葬身在此处了。”楚天逸心中感触良多,他进入极寒世界之中每一步都极其艰难,从被冻结到灵魂念力进入冰焰火种之中,每一步都是危险到了极点。

女人不和你好好的表现

原本那雷罚之威已经到了尽头,却不想片刻之间雷罚之力变得更加的汹涌,可怖的威势震得人耳朵都要聋掉了。

迪拜王子乔治是谁

一个悠远浩大的气息徐徐的向着楚天逸扑面而来,沧桑的腐朽气息蕴含着震慑天地的强大威力。

相关资讯
热门资讯