首页

福建新增本土确诊病例20例,累计报告本土病例438例

时间:2021-12-03 19:44:45 作者:青岛德瑞骏发生物科技股份有限公司 浏览量:15513

原标题:福建新增本土确诊病例20例(厦门市17例、莆田市3例),累计报告本土确诊病例438例

一、境外输入疫情

9月22日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例0例。

当日报告新增境外输入无症状感染者0例,解除隔离3例。

截至9月22日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例510例,目前住院28例,无死亡病例;现有报告境外输入疑似病例0例;现有报告境外输入无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察15例。

二、本地疫情

9月22日0~24时,福建省报告新增本土确诊病例20例(厦门市17例、莆田市3例);报告新增本土无症状感染者0例(注:以上均按现住址统计)。

自9月10日以来,福建省累计报告本土确诊病例438例,目前住院438例,无死亡病例;现有本土无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察3例。

三、密切接触者

目前密切接触者已解除医学观察29518人,尚有8640人正在接受医学观察。

来源:福建省卫健委

展开全文
相关文章
鲲鹏应用创新大赛奖金千万 广东决赛7月举行

瑞珠看着一牙牙的蜜瓜,嘀咕说:“娘娘还能拿着啃吗?那多粗鲁?”

广东惠州大亚湾区打造“六类课堂” 掀起党史学习新高潮

“都说咱们学的东西很难,非常难,家里老爷子还不信,问我怎么别人就可以?我恨不得让他自己来学学看。”

“建证百年 精诚筑梦”六一关爱儿童公益助学活动在安顺举行

想着这些,他这晚做的梦都美得很,次日听说贵妃在认真练嗓,为几日后的骗马行动积极努力地做着准备。裴乾深感欣慰,又一次盛赞贵妃,说后宫这么多人, 贵妃跟他的年头算短, 却是最懂他最帮得上他的一个。

广州最后一个限制外出小区鹤园小区解封

事情是这样的,冯念半年前不是提点过秦氏吗?她虽然做不到全部,也听进去了一些,眼看很难笼络到裴,两人谈了一次。

《中国新闻》广东两会报道

这不就是煽情的公关文吗?她公关了几段之后,开始说正事了。冯念说自己曾听闻乌多国那边的气候很合适种棉花,正好她最近需要不少,问法希尔能不能帮忙弄到。

相关资讯
热门资讯