首页

瑞典驻喀布尔大使馆的工作人员已经撤离阿富汗

时间:2021-09-18 14:38:01 作者:天津易才网 浏览量:919

  原标题:瑞典驻喀布尔大使馆的工作人员已经撤离阿富汗

  当地时间8月17日,瑞典电视台报道,瑞典外交大臣安·林德在社交媒体上写道,驻喀布尔的瑞典大使馆工作人员共19人已在17日抵达瑞典。“他们已经降落在瑞典首都斯德哥尔摩并一切安好。非常感谢你们的努力,欢迎回家!”

  据报道,瑞典驻喀布尔大使馆的工作人员已经被撤离,政府正在努力撤离当地其余工作人员包括曾为瑞典工作的人。目前两架瑞典军用飞机已从起飞前往南欧,以便在喀布尔机场局势稳定后能够迅速进入阿富汗并撤离当地雇员。(总台记者 郝晓丽)

点击进入专题: 聚焦阿富汗局势
展开全文
相关文章
选调生面试可以吗

“师叔啊,若非我设计摆脱师兄,师兄他岂会滥发慈悲?”

北京免费新冠疫苗接种点

万吉根本没有心思追究一个弟子的修为来历,打断道:“玄武谷高手,随时将至。我三人先行一步,权当帮着尔等引开强敌!”

的世界宇宙

林彦喜再不敢有丝毫侥幸,抬手一指。四位弟子与他同时祭出手中的飞剑,霎时五剑合一,闪烁的剑芒霍然化作一头白虎的幻影,继而卷起呼啸的狂风,带着狂猛的杀机,直奔三十丈外的鬼夜咆哮而去。

上填报志愿模拟

玉真人与月仙子却不敢有丝毫的怠慢,各自后退一步,躬身垂首,以示敬意。

疫苗接种第一针哪里可以打

“无咎——”

相关资讯
热门资讯