首页

宾利、兰博基尼、大众车主集体遭遇趴窝!曝大众V8发动机气门弹簧断裂

时间:2021-12-07 20:03:40 作者:北京欧亚机械设备股份有限公司 浏览量:2275

原标题:宾利、兰博基尼、大众车主集体遭遇趴窝!曝大众V8发动机气门弹簧断裂

近日,有汽车大V博主爆料,不少网友向其私信表示,大众旗下多款豪车,新车就遭遇故障。

新车刚提回家,车辆的4.0T V8发动机,就出现了气门弹簧断裂,涉及的车型包括有兰博基尼、保时捷、奥迪、大众等车型。

还有车主表示,自己新提一百多万元的新车,才行驶了200公里,气门弹簧就断裂,现在车已经被拆的面目全非,心疼不已。

此外,疑似有宾利汽车发布的一封公告,也印证了此事。

其中表示,在质量检查过程中,宾利汽车公司发现一小批特定的V8发动机汽车存在故障。

经过进一步调查,确认是供应商的制造问题,导致了一些气门弹簧无法有效运行,宾利汽车决定暂停销售受影响的车型,并替换气门弹簧。

目前,尚不清楚此次大众发动机的波及范围,后续我们保持关注。

展开全文
相关文章
吃降压药为什么会导致血压高

朱氏抚着肚子微微点头:“你且放心吧,你交代娘的事,娘都记下了。”等会便出门打听,哪些人家有望嫁入陆家,看能不能交好。

防火门标码贴错了

陛下当年恩威并施,也只要回了三十万。

请党放心强国有我观后感

“皇室血脉是真,是不是陛下的血脉便不得而知了。你说呢?”池锦龄反问着她。

哪天出生是好日子

最主要的那个男人,心已经向着她了。

朋友圈很容易点赞的句子

待到了江家门外,酥柔才满脸是汗的让人抬了个大箱子。很大一口箱子。

相关资讯
热门资讯