首页

分别售14.59/17.29万元 长安UNI

时间:2021-10-28 12:07:51 作者:BillWang工业设计 浏览量:2

原标题:分别售14.59/17.29万元 长安UNI-K新车型上市

出品 | 搜狐汽车·新车

10月25日,长安推出两款UNI-K新车型以及定制选装包,新车售价分别为14.59万元、17.29万元,相比现款(15.39万起)起售价降低8千元。新车最大变化在于提供个性化配置选装,可提供运动流光以及舒享超感套件可选,满足消费者对不同配置的需求。

UNI系列作为长安汽车高端产品,主打风格与以往长安CS系列产品不同,而长安UNI-K也同样延续了这样的产品理念,源自Vision-V概念车的元素充斥整车,概念感十足。全新“鲨鱼鼻前脸形态”让新车看起来更加具有冲击力,尾部溜背式风格搭配贯穿式尾灯组、双边共四出排气外加车顶固定式扰流板气势很足。尺寸方面,新车长宽高分别为4865/1948/1690(1700)mm,轴距为2890mm。

展开全文

配图为现款UNI-K

内饰部分,该车也在尝试营造出“星舰”的感觉,比如引入了3+1四联屏的布局。在驾驶员前方的仪表中,融合了10.25+9.2+3.5英寸的三块屏幕。其中,最左侧的小屏显示胎压情况,中央大屏则显示车速、AR实景导航等信息,右侧的屏幕显示流媒体后视镜、驾驶模式等。中控屏集成了导航、蓝牙、车联网、语音识别控制、OTA升级,值得一提的是手势操作可以实现接听电话、控制车辆、调节音量等功能。

动力方面,新车搭载新一代蓝鲸2.0T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为233马力,峰值扭矩为390牛·米。传动系统部分,与之匹配的是来自爱信的8速自动变速箱,且提供两驱和四驱版本。

展开全文
相关文章
沪深300etf期权是股指期权

  UC震惊部的事情相当于戳破了一个泡沫,即UC头条号上很多内容官方默许标题党,标题党这这件事其实是饮鸩止渴,但经不住流量的诱惑。

美术艺术生高考填报志愿指南

  niconico为这些原创作者创造了机会,甚至也成为了动画业界理解消费者的一个重要渠道,到底什么样的动画和作品才是这些年轻人真正想要的。

让孩子上培训班是为了什么

中国最市场化的行业其实就是互联网。

中国vs加拿大落选赛

  我的原创设计品牌在天猫售价是工厂贴牌出厂价的2倍。

嫁妆为什么不能去娘家

  做好站内广告分析不仅可以了解某个区域或某一图片的广告位效果,还可以结合广告所在的页面浏览量、点击量等数据,分析哪些广告受欢迎,哪些关注度最高,进而根据这些数据调整优化页面布局,达到提升销量的目的。

相关资讯
热门资讯