首页

良法善治 同心同行|2021年度法治人物——李林

时间:2021-12-07 03:12:07 作者:中国联合航空公司 浏览量:69246

点击图片观看视频

央视网消息:李林,中国社会科学院学部委员、中国法学会学术委员会副主任。

30多年来,李林出版论著60余部,发表论文和理论文章300余篇,提交内部研究报告160余份。他深入研究宣传阐释习近平法治思想,推进法学理论、法律制度和法治文化创新发展。2003年和2018年,李林两次走进中南海,成为中央政治局集体学习的主讲人。

【颁奖词】

曾经金戈铁马,胸怀家国天下;

归来情怀不改,

在法学研究之路上再出发!

勤思笃行,一支如椽巨笔,

书写法治文明的华章;

你不负时代,不负韶华!

【责任编辑:王晗】
展开全文
相关文章
研究发现水星巨大铁核与太阳磁场有关

名字还不错,也很好懂,“广”是我,“信”就是信军。

澄迈县纪委突击暗访窗口单位作风问题

  对于那些动不动对员工颐气指使的老板,我想说一句,你的员工并不一定比你差,他们只是在积累经验。

广西柳州:“中国玉藕之乡”收获忙

由于材料、工艺、配件、技术等成本都很高,加上出货量并不高,导致成本过高,售价也就偏高,普及速度大大降低。

琼籍海外侨团侨胞热烈祝贺中国共产党成立100周年

  误区七:指数决定关键词难度  从本质上讲,关键词的搜索指数只能说明一个关键词的周期性热度,但并不能反应关键词的难度。

广西退役军人事务系统全力做好烈士遗属走访慰问工作

记者前往北京信友云车科技有限公司位于海淀区永澄北路的注册地点,但并没有找到这家公司的丝毫踪迹。

相关资讯
热门资讯