首页

全国人民代表大会常务委员会决定任免的名单(2020年8月11日)

时间:2021-12-05 10:36:40 作者:天津长城宽带 浏览量:355

新华社北京8月11日电

全国人民代表大会常务委员会决定任免的名单
(2020年8月11日第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)

一、免去苗圩的工业和信息化部部长职务;

任命肖亚庆为工业和信息化部部长。

二、免去雒树刚的文化和旅游部部长职务;

任命胡和平为文化和旅游部部长。

展开全文
相关文章
杨洋:快乐才能使人像阳光

其实两个榜单每年一次调整,毕竟年年都可能存在陨落者,也可能出现新晋的强者。所以地榜的人数变化最快,年年调整。

杨洋:快乐才能使人像阳光

当然,秦尧体内血液翻滚的热度再度提高。

勇士总经理透露克莱恢复情况

其实此时秦尧刚刚以胜利者的姿态收手,孔维泗等人也都退后下来,只有教尊和宇文天河正处在战斗之中。听到林默予的喊话,还略占一点上风的宇文天河当即退后,表示对安全局决定的尊重。

福建台江万达新开了一条食通街 小吃不能再棒了

唐小虞:“现在你我才是闯出花溪客栈的关键,要是再有妇人之仁,只能让大家全都困死在这里了。甚至你修为不行的话,咱们连打猎都无以为继。”

《潜行者2》国区预售定价299元

“既然在一起,那就把你们一起捏死!”暴食之主看到小奶猫钻在秦尧怀里不出来,干脆将无形之手化拍击为攥握,将秦尧紧紧握了起来。

相关资讯
热门资讯