首页

涉及多项违法行为 谷歌被俄罗斯法院罚款1400万卢布

时间:2021-09-18 06:39:02 作者:西安电子科技大学电子工程学院 浏览量:9

  原标题:涉及多项违法行为 谷歌被俄罗斯法院罚款1400万卢布

  当地时间8月17日,俄罗斯莫斯科塔甘斯基第422号地方法院根据《俄罗斯联邦行政法》裁定美国互联网公司谷歌存在五项行政违法行为,对其处以总计1400万卢布(约人民币124万元)的罚款。

  此前,谷歌公司因未按俄政府要求删除被俄官方禁止传播的信息和内容已被多次处以罚款。(总台记者 王斌 朱静)

展开全文
相关文章
香菇怎么吃最好吃的做法

  “niconico的用户群一直偏向于20多岁的年轻人。

2021年建材行业市场情况

从微信文章回复来看,已经活捉了一大票粉丝。

2021国际禁毒日的宣传主题

如果没有优质的内容,粉丝就会流失,而优质的内容不能变现,或者变现效果不如一个网红papi酱来的快,那么,就可能开始怀疑“人生”了,最初的理想道路也扭曲了!     我们再谈软文,软文也是一种内容,这个因为互联网营销而诞生的文体,通过一段故事、一个道理或者一个观点引导用户关注某个品牌或者某个产品。

专科有二本的吗

  白山位于北京的办公区内,健身房、洗衣房、胶囊卧室等配套设施齐全,每周还有医师上门看诊,白山经常会把一进门左手边第一个办公区留给医师用,方便员工问诊。

浓香酒都

并从其他两个广告系列中,执行搜索字词添加为完全匹配。

相关资讯
热门资讯