首页

阿富汗塔利班政治委员会负责人返回阿富汗坎大哈

时间:2021-09-16 18:18:43 作者:南昌搜房网-新房 浏览量:7656

  原标题:阿富汗塔利班政治委员会负责人返回阿富汗坎大哈

  阿富汗塔利班发言人当地时间17日下午发布消息称,该组织政治委员会负责人巴拉达尔当天已回到阿富汗南部城市坎大哈。

△巴拉达尔资料图△巴拉达尔资料图

  巴拉达尔是塔利班最主要的领导人之一,担任该组织驻卡塔尔首都多哈政治办事处主任,主要负责开展阿富汗内部谈判,同地区国家和国际社会保持沟通等。

  外界分析认为,巴拉达尔很有可能是塔利班内部推选的未来阿富汗政府首脑。(总台记者 李超)

展开全文
相关文章
关爱未成年成长手抄报图片

他横看竖看还没裴乾周正,胆子倒不小,挺会想的。

微信动态头像在线

苏妃起先一愣,听清楚皇上说了什么以后她腿一软险些没站住:“不能啊,皇上您不能啊!臣妾只不过担心您被冯氏蒙蔽这才想提醒一句,哪就那么严重?”

国信证券怎样盘后下载数据

正说着,隔壁哭起来,冯念听见之后就过去看了,看儿子怎么着。她一走开裴乾小声问女儿:“问你你怎么不说?不是说不想读书了吗?”

保罗还可以打比赛吗

“你有意见?”

高考志愿应该填什么

必定是有外使入秦。

相关资讯
热门资讯