首页

刘伟任深圳市财政局党组成员、副局长

时间:2021-09-18 03:07:10 作者:中国传媒大学南广学院招生网 浏览量:9

深圳市财政局官网“机构领导”一栏信息显示,近期,刘伟任深圳市财政局党组成员、副局长。据悉,刘伟此前担任深圳市发展和改革委员会党组成员、副主任。

刘伟,男,生于1971年2月,四川泸州人,经济学博士。刘伟曾任龙岗区委常委、区政府党组成员,2018年6月起任深圳市发展和改革委员会党组成员、副主任,近期任深圳市财政局党组成员、副局长。

来源:南方都市报

展开全文
相关文章
没有接种疫苗自身产生抗体

整个浩然宗,不,或许应该说是整个世界,能够凝聚太阳虚影的人,向来都只有许彩月一个而已。

今年不房子

那天劫境的腾远,既杀不死它,也困不住它。

医院皮肤科检查脸部需要多少钱

“这就是你引以为傲的,战斗艺术?”那肖子龙自信的一笑。

马嘉祺高考后回时代少年团

项南心里快速思索着,他在人群中左右穿插,终于在一个十字口处往北望,看到了关筱他们在另一个十字路口刚好拐弯的身影,又消失了。

字母代表球星

“你以为我在跟你逗着玩?”项南双目微眯。

相关资讯
热门资讯