首页

台风“尼伯特”来袭 东京奥运会多个比赛项目改期

时间:2021-07-30 06:03:49 作者:吕梁新闻网 浏览量:9233

  原标题:台风“尼伯特”来袭 东京奥运会多个比赛项目改期

  海外网7月27日电 受今年第8号台风“尼伯特”即将登陆影响,当地时间27日,东京奥运会各举办地纷纷对即将到来的大雨和强风天气展开警戒。

  据日本共同社27日消息,东京奥组委表示,受此次台风影响,赛艇比赛日程将延期,射箭比赛时间也被推迟。当地时间27日晚,在日本宫城县利府町举行的女足比赛预计将有观众观赛,如果台风对赛事有影响,东京奥组委将迅速公布对策。

  另一方面,考虑到风浪等原因,原定于28日在日本千叶县一宫町举行的冲浪决赛将提前到27日举行。(海外网 吴倩)

展开全文
相关文章
新冠疫苗第一针6月份不可以打了吗

在万圣子看来,如今已抵达玉神海,某人的修为智谋,便也没了用武之地。

标签tags是什么

“水子,这位穆道友也是好意!只怪你我连累了月鹿谷,离去便是!”

北京猪肉价格今日猪价预测

酒水酸甜,酒味寡淡,唯有猛灌几口,方能稍稍尽兴。

事业单位选调工作

此时的无咎,踌躇满志。他心里的女人,是冰灵儿。他眼中的对手,是月仙子,玉真人,玉神殿,以及整个原界。而他不知道的是,他无意中的一句话,惹起了两家的恩怨纷争。天翻地覆的巨变,已然来临……

提高社会保障服务

无咎踏空盘旋片刻,往下落去。

相关资讯
热门资讯