首页

C罗发声否认重返皇马:打破沉默只因传言不断,对我和皇马都不尊重

时间:2021-09-18 00:42:29 作者:深圳市金斧子网络科技有限公司 浏览量:843

周二,媒体相继透露C罗有意重返皇马,并且向曼城自荐。为了做出澄清,C罗通过社交网络发表声明,表示自己不会重返皇马。

在声明中,C罗表示,“任何了解我的人都知道我是多么专注于我的工作。从开始职业生涯以来,少说多做就一直是我的座右铭。然而,考虑到最近出现的一些声音,我必须表明我的立场。这些传言不仅是对我作为一个男人、一名球员的不尊重,也是对所涉及的这些俱乐部,对他们的球员、工作人员的不尊重。”

“我在皇马的故事已经被写好了,也已经被纪录下来,文字和数字,奖杯和冠军,纪录和头条新闻。它被收藏在伯纳乌球场的博物馆里,也在俱乐部每一位球迷的心中。除了我所取得的成就,我记得在那九年里,我对皇马球迷有着深厚的感情,我也很尊重他们。这样的感情和尊重,我保留至今,我会永远珍惜。我知道真正的皇马球迷会继续把我放在心里,我也会把他们放在我的心里。”

“除了最近在西班牙出现的传言之外,还有一些传闻把我和很多不同联赛的不同俱乐部联系在一起,但没有人愿意花力气去查明真相。我现在打破沉默,我不能让媒体继续以拿我的名字来制造传言。我仍然专注于我的事业和工作,致力于为我所面对的所有挑战做好准备。至于其他的东西?那都是只是些传言而已。”

展开全文
相关文章
女排强的国家队

  1/3三板公司是“僵尸”,住宿和餐饮业出”僵尸“几率最大  新三板“僵尸”遍地。

主板上市小公司

2009年,张兰首次荣登胡润餐饮富豪榜第三名,财富估值25亿元,到了2011年更是高达31亿元!  引进资本却进退失措最后被迫放弃一切  不少企业壮大之后,都会想着引进资本,但是张兰却没有这方面的想法,毕竟俏江南作为知名餐饮企业,稳定的单店业绩能提供稳定的现金流,没有更多的资金需求。

一建各个专业报名条件

现在主播一堆一堆,但是真正有多少特色的却不多,UGC模式为主的内容不专业甚至很low,很容易产生审美疲劳。

如何查中考成绩2021安徽

根据这套理论,世界上有一种促进创造性思维的结构,叫做发明前框架。

运行系统手机

但是这个出发点就已经出现问题。

相关资讯
热门资讯