首页

湖南退休人员养老金再上涨

时间:2021-07-30 05:59:40 作者:百色视窗 浏览量:41

星岛环球网消息:近日从湖南省人社厅了解到,湖南省决定从2021年1月1日起,为2020年12月31日前已按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的退休人员增加基本养老金。此次调整标准为退休人员每人每月增加基本养老金45元。

《工人日报》报道,日前,湖南《关于2021年调整退休人员基本养老金的通知》已下发。该通知规定,在退休人员每人每月增加基本养老金45元的基础之上,退休人员按本人缴费年限,每满1年月基本养老金再增加1.4元,缴费年限不满1年的记为1年,同时,按本人2020年12月的基本养老金为基数,每月再增加1.3%。

对2020年12月31日前年满70周岁以上(含70周岁)至80周岁以下的退休人员每人每月再增加基本养老金26元;对2020年12月31日前年满80周岁以上(含80周岁)的退休人员每人每月再增加基本养老金38元。对艰苦边远地区(桑植县、江华瑶族自治县、城步苗族自治县、麻阳苗族自治县、新晃侗族自治县、通道侗族自治县、吉首市、泸溪县、凤凰县、花垣县、保靖县、古丈县、永顺县、龙山县)的退休人员,每人每月再增加基本养老金10元。

此外,对基本养老金偏低的企业退休军转干部,继续按照规定予以倾斜,落实相关解困标准。

展开全文
相关文章
神都夜行录 x 阴阳师 SSR妖刀姬即将上线

天机谷谷主这次没有怪责他,反而露出一副理所应当的表情:

10技能出其不意须弥雷鸟人,打书结局如何?

“对了,你的任务,情况如何?我记得你负责的是那批亡命之徒,他们为人处世的态度跟宗门修士不同,因为缺乏资源和背景,行事狠辣,这一点很容易遗传,也有可能是接受了遗传,处理起来会比较麻烦。”

《AC英灵殿》官宣:单手剑将在下次更新加入

星鲨长老脸色变得极其难看。

暴揍邻居最新手游 下载

星空妖鳄族地已经被轰碎大片。

暑期做什么?化身悟空在我的世界中降妖除魔

陆轲目光平淡冷漠。

相关资讯
热门资讯