首页

中山检查4家月子中心防疫措施 发现这些问题……

时间:2021-09-22 04:17:30 作者:IT猫扑网 浏览量:5

为督促月子服务机构进一步落实疫情防控工作,根据市新冠肺炎防控指挥部安排,市市场监管局对火炬开发区、五桂山、西区、坦洲这4镇街的月子服务机构进行监督检查。

微信图片_20210811124751

从检查的情况来看,上述4家月子服务机构均能较好地落实疫情防控工作,但个别月子服务机构仍存在以下问题:

1. 工作人员使用的并非一次性医用口罩或一次性医用外科口罩;

2. 未制定探视预约登记制度;

3. 未建立陪护家属健康监测台账。

针对上述问题,执法人员已现场责令相关月子服务机构立即整改,确保疫情防控要求落到实处。

来源:中山市场监管

展开全文
相关文章
形容美术书法展

”  显然,接下来,全球经济仍将继续洗牌。

互联网系统平台

在口碑与效果上都取得了令人满意的结果,并创造了新的品效合一的商业模式。

国内缺汽车芯片

  摘要:也正因为知乎用户的构成结构,使其远离了互联网的“屌丝用户群”,具备了客观、理性、讨论的平台基因,让其在社交网络的舆论分布上了占据上游地位,其发声能够让人信服。

大众探岳怎么写

朋友感叹说:这样的创业可谓“神仙难救”。

大学生毕业专业和工作

而亿级商家给了这么多资源反而成下降态势。

相关资讯
热门资讯