首页

C罗发声否认重返皇马:打破沉默只因传言不断,对我和皇马都不尊重

时间:2021-09-16 19:11:50 作者:IT博客 浏览量:4828

周二,媒体相继透露C罗有意重返皇马,并且向曼城自荐。为了做出澄清,C罗通过社交网络发表声明,表示自己不会重返皇马。

在声明中,C罗表示,“任何了解我的人都知道我是多么专注于我的工作。从开始职业生涯以来,少说多做就一直是我的座右铭。然而,考虑到最近出现的一些声音,我必须表明我的立场。这些传言不仅是对我作为一个男人、一名球员的不尊重,也是对所涉及的这些俱乐部,对他们的球员、工作人员的不尊重。”

“我在皇马的故事已经被写好了,也已经被纪录下来,文字和数字,奖杯和冠军,纪录和头条新闻。它被收藏在伯纳乌球场的博物馆里,也在俱乐部每一位球迷的心中。除了我所取得的成就,我记得在那九年里,我对皇马球迷有着深厚的感情,我也很尊重他们。这样的感情和尊重,我保留至今,我会永远珍惜。我知道真正的皇马球迷会继续把我放在心里,我也会把他们放在我的心里。”

“除了最近在西班牙出现的传言之外,还有一些传闻把我和很多不同联赛的不同俱乐部联系在一起,但没有人愿意花力气去查明真相。我现在打破沉默,我不能让媒体继续以拿我的名字来制造传言。我仍然专注于我的事业和工作,致力于为我所面对的所有挑战做好准备。至于其他的东西?那都是只是些传言而已。”

展开全文
相关文章
《怪物猎人物语2》首弹DLC上线 加入牙猎犬

“我看你们谁敢动她们姐妹俩。”

漫威超级战争低配版 下载

“有了我,你才是真正的躺赢。”少年凑近她耳朵低语。

神女渺渺《一梦江湖》泠音门派人物初窥!

说起闹人的还有拿着拨浪鼓能玩上老半天的大宝了, 他喜欢一切带声的, 或者应该这么说,他喜欢一切能发出声音的东西, 有一种摇个拨浪鼓都能摇出一首乐曲的感觉。

网易电竞NeXT2021春季赛决赛周即将启幕!

现在的情况就是,严昱景,赵青松和林倩倩都等在客厅里,听着林盼盼隐忍地呼痛声。

大话西游2第四届比斗争霸赛团比冠军决出

好吧,说不倒翁也不合适,因为要不是严昱景看着她的话,她随时就能倒下去接着继续睡。

相关资讯
热门资讯