首页

安东尼谈得分榜超马龙:这是莫大荣誉 很难用于言语表达

时间:2021-12-02 16:42:48 作者:Craigslist中文网站 浏览量:183

原标题:安东尼谈得分榜超马龙:这是莫大荣誉 很难用于言语表达

(搜狐体育 尹成昊洛杉矶前方报道) 北京时间10月25日,洛杉矶湖人队主场121:118险胜孟菲斯灰熊队,湖人方面六名球员得分上双,安东尼拿下28分成为湖人本场比赛的得分王,并且成为攀登到NBA历史总分榜第九位,维斯特布鲁克拿下13次助攻成为本场比赛的助攻王;灰熊方面,首发五名球员全部得分上双,莫兰特拿下40分成为本场比赛的得分王。

安东尼赛后谈到自己攀登到NBA历史总得分榜的感受时,说到:“我一直重复着能在NBA总得分榜上超越摩西马龙是一种荣耀和保佑,因为他在篮球场上留下来了太多“,他又补充道:“很难用言语表达出来,这是我的第19年,我还在篮球场上继续做着我想做的事情,这种感觉是非常让人兴奋的,每次我来训练提升自己的时候都有这样的感觉。”

詹姆斯也表达了对于湖人本赛季第一次胜利的喜悦,也高度赞扬了安东尼:“赢球的感觉是非常好的,赢球的同时安东尼也成功攀登了NBA总得分榜的感觉是更好的,他总是知道怎么有节奏的去打球,然后找到自己的感觉,一般情况下,每当我的朋友在场上做出来一些成就的时候,我会发短信打电话甚至视频通话祝贺他,但这次不同的是,我就在他的旁边见证了这一切,这个感觉是非常不一样的。”

湖人队主教练沃格尔也总结了一下今天比赛的胜利:“我刚刚有了一个感觉,就是觉得我们这赛季会不错的,我们仍需要做很多,只要我们愿意继续努力,我们之前期望是我们可以赢下本赛季的前两场比赛,但我们没有,所有球员都意识到了我们需要更多的耐心,我对我们的团队有信心。”

展开全文
相关文章
《天命奇御二》登顶国区销量榜 好评率为75%

一直沉默着从来不吭声的系统突然来了一句:“系统又没发布任务,你这么积极做什么??送了又没加寿命,得到回礼也没给你加寿命……”要知道,过了年后好几次,系统都没发布任务。

绝世仙王双神之战 下载

他们也不知道。

大话西游2一张高级宝图得到惊喜 这么委婉真的好么

这会外面下着哗哗大雨,打在窗台上,发出滴答滴答的声音。

谁是法系一哥?龙宫魔王地位不保

身形一滞。

世上红颜少 “踏马”尤其多 欲问怎么挑?子曰全都要!

待丫鬟都退下去了,池锦龄那张淡然无比的脸才猛地有所变化。

相关资讯
热门资讯