首页

泰国暖武里府一收容所内219人感染新冠病毒

时间:2021-09-18 13:03:34 作者:远大股份 浏览量:1454

  原标题:泰国暖武里府一收容所内219人感染新冠病毒

  当地时间8月17日,泰国暖武里府新冠疫情管理中心通报,该府一处收容所内有219人确诊感染新冠病毒。据介绍,该收容所内共有550人,近日有多人出现不适症状,当地卫生部门对所有人员进行了新冠病毒检测,发现有219人的检测结果呈阳性,感染率达40%。当地防疫部门已安排感染者就地进行隔离治疗,未感染人员已被安置到其他安全的地方。

  在经历了1个月的局部“封城”和宵禁措施后,泰国新冠肺炎疫情依然没有明显好转,每日新增确诊病例超过2万例,社区、家庭、工厂等成为聚集性疫情暴发地。近期对首都曼谷大型居民社区进行的新冠病毒筛查结果显示,平均感染率约为10% ,但聚集性疫情暴发地的感染率远高于这个比例。(总台记者 李敏)

展开全文
相关文章
阴阳师妖怪小班预约活动来袭 开学福利满满

我就讲两个例子,一个是巴菲特投过一些地方性的报纸,运营状况都非常好。

8月31日公告:教师节活动测试 永夜之谜上线

  2016.1.19  新增限时开启的克隆大作战,新增好友亲密度、观战系统,新增LBS系统,可查看附近的人一起开团,新增排位赛全新荣誉【荣耀王者】。

《天穗之咲稻姬》联动《牧场物语》 9月上线

扎克伯格就曾在访谈中认为,VR市场增长速度过慢,要建立VR产业的生态,乐观来看需要五年或十年,但也有可能耗时15-20年。

《成长物语:永恒树之歌》预告 11月发售

  这些人加盟小米的时候正是小米气势如虹,但是三年之后小米的成长性没有预想中那么高,职业发展和预期中的有落差很正常。

比斗时人物还能参与?细看之下真相竟如此

  聊到这里,李宇非常有感触地说,友友用车开创了一个全新的模式:让用户像拥有自己的车一样方便地使用分时租赁汽车。

相关资讯
热门资讯