首页

最新!恒大财富:已启动实物资产兑付

时间:2021-10-18 06:18:10 作者:美洽 浏览量:26

9月18日晚,恒大财富公告,投资产品兑付方案中的实物资产兑付工作已启动。此前,恒大集团公告称,已要求6名提前赎回投资产品的高管限期返回所有款项,恒大财富必须严格按照已公布的兑付方案执行。

根据恒大财富公告内容,9月13日,恒大集团制定的《恒大财富投资产品兑付方案》,实物资产兑付工作已启动,为确保公平公正公开,如投资者有实物资产兑付需求,请投资者联系投资顾问或携带身份证、投资合同到各地接待地点咨询办理。

微信图片_20210919120340

咨询地点↓↓

微信图片_20210919120336

来源:南方都市报(nddaily)

展开全文
相关文章
韦德詹姆斯勒布朗

本来是贴身肉搏,最终却是惹火烧身。天籁小说

改装车都有哪些车

“算我紫全一个……”

发视频发哪些内容

而临行之前,双方约定:此去一帆风顺,则前往丽水岛碰头;倘若出了意外,便前往黄明岛相聚。

2021高密三中录取分数线

像是受到剧烈的撞击,厚厚的蛛丝崩溃殆尽,旋即一道诡异的威势横卷而来,竟异常的迅猛而势不可挡。

合肥初中各科满分

松犬与山狼递了个眼色,无奈摇头,讪讪凑上前来,竟抱拳施礼。山狼能够成为监工,也是见风使舵的家伙,紧随其后,低眉顺目跟着喊了一声“拜见大哥”。

相关资讯
热门资讯