首页

“江南煤海”贵州能源产业恢复加快

时间:2021-12-07 08:06:01 作者:广州国游网络科技股份有限公司 浏览量:117

新华社贵阳8月8日电(记者 潘德鑫)黔电送粤月度送电量和风电、光伏、水电发电量均创历史新高,煤炭、电力增加值均连续多月正增长……记者从贵州省能源局获悉,当前贵州能源行业整体呈现企业生产恢复加快、能源要素保供平稳充分的良好态势。

据了解,能源产业是贵州省较早实现全面复工复产的产业。截至6月底,贵州省煤炭产业增加值连续4个月实现正增长,电力产业增加值连续2个月实现正增长,全省发电量连续3个月实现正增长。风电、光伏、水电上半年的发电量均创历史新高。

贵州作为“西电东送”工程南线主要电源省,7月份黔电送粤电量达到60.2亿千瓦时,同比增长19.3%,环比增长27%,比历史最大单月送电量多5.7亿千瓦时,创黔电送粤单月送电量历史新高。

能源要素保供方面,上半年贵州省电煤供应量2926万吨,电煤实现进大于耗,没有出现缺煤停机影响全省运行的情况;煤层气生产、利用量、利用率同比分别增长15.3倍、28.3倍和68.3%;页岩气生产、销售、利用率同比分别增长8.4倍、7.1倍和86.1%。

展开全文
相关文章
九幽闇气蕴灵而生,《古剑奇谭木语人》新偃甲闇即将登场

等到小护士走出了病房,赵家老二和林觉笑了好一会儿,终于发现病房里面味道似乎变了。

玩家喊话世界收宝石 不料下一秒消息刷爆

但这么多大货车司机,为什么张家的人偏偏找到小女孩的父亲,是偶然的倒霉,还是其他原因。

《远哭6》新变化 取消技能树、新增破敌背包

吴巨才露出一个猥琐的笑容,并没有告诉别人,他空手套白狼当然要用白旗,吉利。

沉默狂暴复古版 下载

第二百一十八章 不服打到你服

雷霆战魂天天爆灵符 下载

一队人马从人群中挤出,共有三人,一个沉着冷酷,一人文质彬彬,一人满脸煞气。

相关资讯
热门资讯