首页

中评现场:张朱对决成气候 江启臣被边缘化

时间:2021-10-18 16:34:11 作者:泰和佳 浏览量:6433

106181368

江启臣在电视辩论会里被放空。(中评社 倪鸿祥摄)

星岛环球网消息:中评社台北9月19日电(记者 倪鸿祥)中国国民党主席选举订9月25日投票,4位候选人18日下午在选前黄金周举行第二场电视辩论,不但声势跃居第一的孙文学校总校长张亚中与声势第二的前主席朱立伦互相pk,就连民调第四的前彰化县长卓伯源最后也把焦点放在朱立伦身上。

蓝营日前公布由TVBS所做的最新民调张亚中支持度30.6%跃居第一;朱立伦27.5%退居第二;江启臣12.8%变成第三,卓伯源0.9%敬陪末座,昨天党主席选举电视辩论,4位候选人很巧妙的依照民调结果,形成张朱撕杀与江卓pk的局面。

江启臣在这场电视辩论里,没有把矛头指向朱立伦与张亚中,反而把焦点放在卓伯源,等于放弃形成“三国鼎立”的契机,间接助长“张朱对决”的氛围。

后来辩论会结束的媒体联访,首次意外出现没人问江启臣的现象,江只好反问“没什么问题了吧,刚刚都答完了”,离去时仿佛想到什么,又折回来尴尬笑说祝中秋节快乐,并强调“1号江启臣是你最安心的选择”,现场顿时出现冷空气。

朱立伦在整场辩论中,不但锁定张亚中为对手,与张“你来我往、针锋相对”,完全不像9月4日第一场电视辩论还会质疑、批评江启臣的领导风格。

上场电视辩论原本还会攻击江启臣的张亚中,这回也锁定朱立伦,全程把江启臣、卓伯源景晾在一旁,后来他提出改党名的问题,也是矛头指向朱立伦,顺便要江、卓表示看法。

展开全文
相关文章
3 《梦幻西游》三星堆

结果林盼盼洗完衣服回来一看,五宝正拉着大宝的手摇啊摇:“哥哥哥哥,你就把你的小兔子借给我玩一下嘛。”

PS版《关键奇异鸟》官宣跳票 延期至9月28日

大宝小大人一般的说道,然后二宝三宝一脸严肃认真的点头表示认同。

LOL战斗之夜的血亏瞬间 非酋网友泪目:钻石箱子出防爆士兵?

赵青松心里就跟有蚂蚁在咬一样,特别的羡慕严昱景他有一个这么可爱会撒娇的媳妇,心里想着娶一个娇气些的媳妇,好像也挺好的。

弓箭手大作战官网版 下载

说起来冯丽华特自傲,别看她现在混的惨兮兮的,在九湾仙饭都吃不饱,但却特别看不起农村人,自认为高人一等,平常跟人说话都是高高在上的感觉。

大都会塔楼 《超激斗梦境》21级地图介绍

只是呢,林倩倩之前的感觉确实没错,确实如林倩倩所想的那样,总觉得要发生点什么,事实上就发生了点什么。

相关资讯
热门资讯