首页

美国最大水库水位仅剩三分之一 多地将削减供水

时间:2021-09-18 11:24:05 作者:小牛资本 浏览量:1472

  原标题:美国最大水库水位仅剩三分之一 多地将削减供水

  中新网8月17日电 据“中央社”报道,供应美国西部数千万民众用水的大型水库米德湖目前水位只剩三分之一,美国官员16日首次正式宣布米德湖缺水,西南部部分干旱地区将削减供水。

  气候变化改变了降雨模式,美国大片地区因长期干旱一片干涸,连全美最大的人工水库、水源来自科罗拉多河的米德湖水位也减少到只剩三分之一。

  美国联邦水资源局官员特鲁希略(Tanya Trujillo)表示:“就像(美国)西部大部分地区以及整个相连的盆地一样,科罗拉多河面临前所未有、不断加剧的挑战。”

  美国垦务局指出,由于米德湖缺水,美国亚利桑那州、内华达州和墨西哥州将从10月起的1年内减少供水。

  另一方面,美国西部10个州的州长敦促总统拜登宣布这10州进入联邦旱灾状态,以让农民与牧场主人符合申请特殊援助的资格。

  州长联名信写道:“历史性的旱灾恐让农作物全数化为乌有、收成减少,还可能导致病虫灾害肆虐,更加重整体损失。”

展开全文
相关文章
五十出头就想养老

“你啊,还小着呢,这都要当母亲了。可委屈你了……”皇帝颇有几分动容。

日本最高的航母

她如今啊,可是生生压了那林氏一头。

农村休闲农业成为乡村振兴

陆封安跟在陆景瑜身边,看着他阴着脸将那些相亲对象一个个解决,按死在摇篮中便觉得喜感。

李盈莹中国女排资料

这说出口的话立马气得朱氏落了泪。

新冠疫苗有几针呀

宫女脆生生应了这才急忙下去了。

相关资讯
热门资讯