首页

朱雀国家森林公园自10月1日起临时闭园 已购票游客可申请退款

时间:2021-10-18 18:52:27 作者:顺隆书院 浏览量:49832

按照西安市长安区政府防汛整体工作要求,为保证游客人身安全,朱雀国家森林公园自即日起采取临时闭园措施,开园时间另行通知。

10月1日,华商报记者了解到,已经购票的游客,可以通过原购票渠道申请退款,咨询电话:029-84970888。华商报记者 卿荣波
来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

展开全文
相关文章
随意鉴定竟出双蓝字无级别 什么叫一发入魂

  中国的主流消费人群在变老,你要不要跟随他们?中国的今天的年轻人,整个诉求也在不断变化,你要不要跟随他们?  魅族科技副总裁李楠说,在今天,品牌的迭代决定中国企业的生死。

肥胖奥特曼大作战 下载

  因为听了马云的演讲打算投身淘宝  我是商家,所以我一直会关注马先生和淘宝电商平台的各种订阅号、新闻、千牛资讯等等。

吉田直树视WOW为导师 希望FF14粉丝停止攻击

  10年前,“用QQ的都是屌丝,白领用MSN”,没几年,屌丝、白领都在用QQ和微信。

《最终幻想:像素重制版》或将登陆其它平台

  《王者荣耀》团队在游戏的初始阶段面临了两个重大的选择,一个是他们的游戏模式到底应该是什么样的,另一个就是他们要针对的目标用户到底应该是谁。

《破晓传说》7.29举办直播 各项系统介绍

而这种反链被不少seoer误认为是网站自身的外链,要想了解这类数据的来源,首先要理解搜索引擎里面的一个domain高级搜索指令。

相关资讯
热门资讯