首页

陈广文任惠州市惠东县代县长,冯仕杰任副县长

时间:2021-10-18 17:29:33 作者:郑州职称网 浏览量:7278

9月17日,惠州市惠东县十届人大常委会第五十三次会议召开,26名常委会组成人员出席会议,出席人数符合法定人数。该县人大常委会副主任林远忠、刘亮、余小燕、周木文、林汉琴出席会议。县人大常委会党组书记田建容,县政府有关领导,县府办负责人,县人大专门委员会副主任委员,常委会办事机构和工作机构的副主任列席会议。

微信图片_20210919125458

陈广文任惠东县代县长

会议经表决,决定免去周永坤的惠东县人民政府副县长职务;决定任命陈广文为惠东县人民政府副县长、决定其为代理县长,冯仕杰为惠东县人民政府副县长。

来源:南方+

展开全文
相关文章
消防员回应如何扑灭爱情的火

看来,今晚恐怕也等不到了……

摄影师师拍照的图片

她淡淡笑了一下,说道,“实在抱歉的很,今天让你看到了我最难看的样子。”

季后赛哈登伤

“你理解个毛线!”陆雅婷不高兴道,“事业再重要,难道比我的幸福还要重要么?还是你就是这种人?”

近期电动车上牌

我早猜到她会是这样的反应,便将华总讲的那番对我们俩未来接他的班的规划的道理讲给了她。

报志愿是怎么报考

我……

相关资讯
热门资讯