首页

荣耀Play5活力版官宣:10月25日见

时间:2021-12-02 02:09:39 作者:福建亿芯源半导体股份有限公司 浏览量:75946

10月20日,荣耀手机官微宣布,荣耀Play5活力版将在10月25日19:30亮相。

荣耀手机官微表示,荣耀Play5活力版兼备年轻活力与敢造实力。

从官方公布的海报看,荣耀Play5活力版采用矩形后置相机模组设计,闪光灯整合进了相机模组,为后置双摄组合。从侧边按键设计看,这款产品有可能会采用侧边指纹,这是一款5G手机。

展开全文
相关文章
城市天际线怎么取消我的订阅

只见陆三航亮出自己的法宝,赫然便是一双利爪,就像电影中的金刚狼一样,虽然比较短,但是却可攻可守,使用起来倒也顺手。

花椒批发价格及图片

然后看着手中的酒杯,满脸不可思议的表情。刚刚明明只喝了一口,但是杯中的酒却不知道啥时候已经被方嫱给喝完了。

日喀则夜晚多少度

吴巨才一拍手,大声叫好:“你的命我就不要了,不过,我要的就是你这句话了!兄弟,正好我要准备开一家公司,刚刚已经和你老板商量过了,等到我的公司开起来,你就来我的公司里面上班吧,我正需要像你这样老实的人。”

在线制作转账回执

“这怎么名字都已经变了,你小子到底干了什么?”

第一志愿录取了第二志愿能报吗

普通人再强大,也不是修士的对手。

相关资讯
热门资讯