首页

荣耀Play5活力版官宣:10月25日见

时间:2021-12-02 15:09:03 作者:苏宁环球股份有限公司 浏览量:91

10月20日,荣耀手机官微宣布,荣耀Play5活力版将在10月25日19:30亮相。

荣耀手机官微表示,荣耀Play5活力版兼备年轻活力与敢造实力。

从官方公布的海报看,荣耀Play5活力版采用矩形后置相机模组设计,闪光灯整合进了相机模组,为后置双摄组合。从侧边按键设计看,这款产品有可能会采用侧边指纹,这是一款5G手机。

展开全文
相关文章
高龄老年人标准年龄

声若雷霆,拳风抽取方圆千里范围内的所有一切。

最近中国女排打美国女排

在药效的惯性催动下,运转大周天已经变成随性的事情,手到擒来,萧雾感觉自己仿佛已经是被一股力量推动着在提升。

摩羯座女生2021年7月运势

“但愿吧。”

6寸嗽叭功率

粗略望去,至少有四五十头妖魔在混战,后面数量更多。

大学控制线和录取分数线

“根据寒冰玉龙灵魂透露的情报,诅咒之力一旦散播开,基本上整个族群都会沾染上诅咒之力,并且会持续一段时间,通知各大门派,这段时间切忌靠近冰河,杜绝针对寒冰玉龙的一切狩猎行动。”

相关资讯
热门资讯