首页

本土确诊新增28例!哈尔滨、厦门深夜发布——

时间:2021-12-02 02:04:29 作者:河南广播电视大学 浏览量:6

9月22日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例43例。其中境外输入病例15例(云南5例,天津3例,上海2例,湖北2例,广东2例,辽宁1例);本土病例28例(福建20例,其中厦门市17例、莆田市3例;黑龙江8例,均在哈尔滨市)。无新增死亡病例。新增疑似病例2例,均为境外输入病例(均在上海)。

当日新增治愈出院病例37例,解除医学观察的密切接触者499人,重症病例与前一日持平。

境外输入现有确诊病例511例(其中重症病例4例),现有疑似病例4例。累计确诊病例8883例,累计治愈出院病例8372例,无死亡病例。

截至9月22日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例990例(其中重症病例14例),累计治愈出院病例90268例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例95894例,现有疑似病例4例。累计追踪到密切接触者1183674人,尚在医学观察的密切接触者17612人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者14例(均为境外输入);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察8例(境外输入7例);尚在医学观察的无症状感染者348例(境外输入340例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例28389例。其中,香港特别行政区12167例(出院11883例,死亡213例),澳门特别行政区63例(出院63例),台湾地区16159例(出院13742例,死亡841例)。

昨天深夜,哈尔滨、厦门发布通告调整风险区。

哈尔滨多地调整为中风险区

2021年9月22日23时30分,哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部通告,根据国务院联防联控机制有关规定,经专家咨询组综合评估研判,哈尔滨市指挥部决定,9月22日24时起,将哈尔滨市南岗区爱达88小区,巴彦县兴隆镇(兴隆林业局有限公司街道办事处)安民新城小区、恒隆花园小区A栋,兴隆林业局文化家园1号楼、兴隆林业局平安居1号楼,巴彦县兴隆林业局社区卫生服务中心调整为中风险地区。其他地区风险等级不变。

厦门高风险区范围扩大新增6个中风险区

9月22日23时40分许,厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕第17号通告发布,根据当前厦门市疫情防控实际情况,经专家研判,自2021年9月23日0时起:

1.将划定的高风险地区(同安区新民镇乌涂社区、新民镇西塘社区、新民镇梧侣社区、新民镇柑岭村)范围扩大至同安区新民镇。

2.将同安区大同街道碧岳村、大同街道古庄顶布房里、祥平街道凤岗社区、祥平街道阳翟社区、祥平街道西湖社区山坪里、五显镇布塘村美安里列为中风险地区。

3.将湖里区江头街道吕岭社区彩虹花园小区划为中风险地区。

其他区域风险等级不变。

全国现有高中风险区2+39个

微信图片_20210923085337

12个县市区旗暂缓进京。

微信图片_20210923085343

来源:北京日报

展开全文
相关文章
《审判之逝:湮灭的记忆》调查系统介绍

“你……不用上班么?”

夏日集结闯中州 《镇魔曲》吹响仲夏集结号

“就是……”她想了一下,说道,“你喜欢的人,就在隔壁,你想见到他永远就能见到他,不论是生气,还是吵架,永远不会担心他离开你,而且……”她顿了一下,说道,“不论他让你如何等待,可你心里清楚,也很踏实,你知道他只是属于你的,迟早都是要和你在一起的,永远都会在一起的……”

《FFBE幻影战争》兵员鲁 西雅&阿德拉德介绍

“你怎么不选?”姜总问道。

《创之轨迹》中文版新宣传片 登场角色介绍

看着他着急的样子,应该不是他。

《AC英灵殿》官宣:单手剑将在下次更新加入

“跟我说正事儿。”我说道,“真的要是你,华总肯定会好好感谢你的。”

相关资讯
热门资讯