首页

预计售价15万元 宋Pro DM

时间:2021-12-03 06:59:45 作者:贝恩施(深圳)科技股份有限公司 浏览量:3372

原标题:预计售价15万元 宋Pro DM-i四季度上市

出品 | 搜狐汽车·E电园

近日,编辑从相关渠道获悉,比亚迪宋Pro DM-i将于今年(2021年)四季度上市,预计售价15万元。据了解,作为宋Pro DM的改款车型,2022款宋Pro DM-i在外观和内饰方面都进行了提升,官方0-100km/h加速为7.9秒,满油满电下续航里程可达1090公里,并支持快充功能。

外观方面,宋Pro DM-i基本延续了老款车型的设计语言,只是在细节处进行了调整。比如该车前格栅面积从老款的60%提高到75%,同时内部配有大量高亮的材质和镀铬件,视觉效果更有冲击力。

展开全文

车侧和尾部基本与老款车型保持一致,D柱采用银色装饰件,很有辨识度;车尾依旧配有贯穿式全LED尾灯,再搭配横向的镀铬饰条,给带来了鲜明的层次感。同时其后扰流板采用了折线设计,看起来也颇为运动。

相比外观,这款新车的内饰变化更大一些,整体采用了比亚迪最新的设计语言,中控屏幕尺寸进一步增大,中控台也经过重新设计,并且还推出了宋Pro DM-i专属的内饰配色:麒麟棕+苍穹灰,整体看上去更加豪华且有质感。

动力方面,新车或将搭载1.5L插混动力系统,并有望配备磷酸铁锂刀片电池组。根据官方数据显示,宋Pro DM-i的0-100km/h加速为7.9秒,拥有4.4L/100km的油耗表现,综合续航里程为1090公里,同时还支持快充功能。关于比亚迪宋Pro DM-i的更多消息, 搜狐汽车·E电园将持续关注。

展开全文
相关文章
正宁三中2021年录取分数线

  投放的广告位置有:开屏展示、banner展示、按钮、植入、feeds流等广告位。

独行侠和快船哪个好

虽然建立新的合作关系和搭建新模式的过程可能相当缓慢,但是我们相信,数据丰富的大环境将增强支付方改变的决心。

今年2021本科线

理才网这个项目,前前后后的投入估计在15个亿左右。

文化旅游局最新消息

  一个曾占有全球25%市场份额的手机业务,都能在5年之内玩完,又何况是一个出货量仅有45万排名第四的VR业务呢?所以,HTC放弃手机转攻VR业务,也是一步相当危险的棋,但也有50%的可能置之死地而后生。

2021体育招生计划

  譬如说,融资过程中在接受投资人轰轰烈烈的尽职调查之前,创始人同样需要对投资人做一点反向尽职调查,了解投资人的背景、实力和风格,甚至包括投资人的现有投资对象(Portfolio)和投资人(LP)中有没有可能影响融资结果的非常敏感的友商,尽可能做到有备而无患。

相关资讯
热门资讯