首页

iQOO Neo5上架全新配置,到手价3099元

时间:2021-11-28 13:40:51 作者:江苏金禾水环境科技股份有限公司 浏览量:87

  10 月 21 日消息,在此前iQOO推出了旗下的iQOO Neo5 手机,而在今日上架了,全新的12GB + 512GB 配置版本,原价 3399 元,到手价 3099 元,根据目前了解到的消息,此款配置已开启预售。

  据了解,iQOO Neo5手机搭载了高通骁龙 870 芯片, UFS 3.1 闪存、LPDDR4X 内存。采用了6.62 英寸三星 E3 材质 OLED 屏幕,峰值亮度 1300nit,刷新率 120Hz,并且配备了“独显”能将游戏内容进行插帧,实现高流畅的画面输出。


展开全文
相关文章
大话西游2大力就是用来秀的!五破爆砍各高端副本

他的意识渐渐模糊,只感觉躺进一个很温暖的怀抱,再也忍不住困意,昏睡了过去。

善恶招财元宝龟有多猛?看完有种炼妖的冲动

巫量山脚下,此时被肉眼隐约可见的姿色光笼罩。吴巨才知道,这是邪恶的光,此地邪修肯定不少。正在想着,前方的四人停下了脚步。

梦幻西游精锐剑会:四大唐用虎贲流派 大光无级别都不是他们的对手

他这是故意放话给安倍晋二听,其实能否成功他自己也心里没底,毕竟一番的实力在那里。

《零:濡鸦之巫女》Steam褒贬不一 优化太差

“喂,你谁呀?不知道你抢我的车位了吗?”

迷你特工队恐龙力量 下载

看到吴巨才此时一脸无奈的囧样,还有两个护士死活拉着吴巨才的架势,两人就明白发生了什么事。

相关资讯
热门资讯