首页

土耳其防长所乘飞机撞鸟后紧急迫降

时间:2021-07-30 04:39:33 作者:创客贴 浏览量:9649

  原标题:土耳其防长所乘飞机撞鸟后紧急迫降

  俄罗斯卫星通讯社7月27日消息,据土耳其阿纳多卢通讯社报道,土耳其国防部长胡卢西·阿卡尔乘坐的飞机撞鸟后紧急迫降。

  阿卡尔在靠近叙利亚边境的基利斯省视察了部署在那里的土耳其军队,之后乘机返回,随他一同乘机的还有土耳其加济安泰普省省长达武特·居尔和一些高级军官。

  飞机自加济安泰普起飞,撞鸟后在最近的阿达纳机场迫降。事故中无人受伤。

展开全文
相关文章
文献 | 袁运生:解读素描

这使得无印良品不得不去做品牌迭代,而且,做得特别成功。

表态前 拜登先看了眼“小抄”……

  在PC互联网时代,判断一家网络媒体是否主流的最主要标准就是:是否为百度新闻源!几年前,任何媒体成为百度新闻源都意味着大把的流量和银子滚滚而来。

半淞园永不磨灭的红色记忆

乡村民宿想要快速发展的核心是完善服务。

唐驳虎:美国塌楼161命 暴露3万亿财富的大问题

你们谁解其中味?  马云,中国的首富,对你来说钱只是一个数字,而对我们这些商家来说,钱特么是一切。

足协报备澳门为中立场地

另外还提供付费咨询顾问服务,帮助中小仓库优化策略,介绍资源

相关资讯
热门资讯