首页

诺基亚225 4G支付版新品上市:到手价309元

时间:2021-12-02 17:58:48 作者:福建省福州儿童医院 浏览量:166

10月22日,诺基亚手机官方宣布,诺基亚225 4G支付版新品上市,到手价只需309元。

诺基亚225 4G支付版新品增加了移动支付功能,在手机右键快捷打开或在功能表中就能开启支付,点击支付码使用支付二维码或者条形码。第一次使用,需要智能手机扫码绑定,支持设置每日消费额度。

除了移动支付功能,诺基亚225 4G支付版新品支持喜马拉雅在线听书、4G全网通、通讯录快捷同步、强光手电筒、外放收音机、一键快捷拨号等功能,提供三款配色可选。


展开全文
相关文章
大话西游2看这批用三十块无量琉璃打造的装备如何?

天刀之力与那吞天魔光几乎瞬间就撞击在了一起,天空中崩碎大片光华,一个个空间魔气都在这一击之中湮灭,而天刀之光与那吞天魔光几乎同时湮灭了。

梦幻西游:184届武神坛小组赛,各大豪门上演翻车局

姬无锋很失望,那一击合力的确很强,但是那一击还不足以印象到他!

入席LPL联盟 微博携WBG战队布局电竞生态新发展

“姐姐!”楚天逸微微笑道:“放心吧,一切有我!”

梦幻西游:184届武神坛小组赛,各大豪门上演翻车局

“长空兄,请了!”楚梦清微微抱拳,而后战气爆出,手中一柄青色窄剑剑骤然刺出,那青色窄剑通体有着秘金打造,秘金可是比之秘银更加坚硬,而且价格也极其昂贵,也唯有战王级别的修者可以买得起。

摩登!强!横!超激斗梦境最具时尚感的Boss

“哪来的黄毛小儿!”上官世家家主当场震怒,那朱红色老脸之上,腾起一股杀意,他对着身边的一名上官世家子弟道:“出去打探一下,不管是谁,既然他选择在这个节骨眼上挑衅,那么我上官世家绝不放过,杀无赦!”

相关资讯
热门资讯